'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дозрел до 120, есть несколько вопросов...  (Прочитано 4931 раз)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

шумка не нужны, т.к. не меломан.

Про шумку зря....я вот тоже не меломан, но у нас два прадика у меня и у дядьки...себе зашумил, дядька не стал...разница небо и земля)))

Константинн

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нуу, время покажет, будет совсем плохо, исправим  :)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Нуу, время покажет, будет совсем плохо, исправим  :)
Конечно...делов-то на день   ;)

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

в 1-3 варианте на мой взгляд слишком сиденья ушатаны при таком незначительном пробеге
ИМХО

как вы на таких фотках ушатанность сидений только углядели... сиденья как сиденья...
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

В любом из- вариантов пытайся пробить историю через ОД, там где машина обслуживалась. Не верь записям в гарантийниках. Вся инфа о обслуживании и пробегах остаётся в компе. Жаль, что пока единой сети у  официалов нет...

Kris Werewolf

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2004 GX Type

Про цвета уже тёрли на форуме подробно. Чёрный и белый неметаллик, по крайней мере те, которые поставлялись в РФ официально. Акрил покрытый лаком. По мультимедиа берёшь Фантом (если не меломан) и будет тебе счастье. Год гарантии и Автоспутник лицензионный. И всё есть, только камеру дополнительно купить надо будет. По ксенону тоже вариантов много.

Лучше Навител. Можно выбрать при покупке - Автоспутник или Навител.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

акрил покрытый лаком?или "уни под лаком"?чёт не могу понять.вчера смотрел на черный прадик.это не акрил.сверху лак однозначно.по акрилу лак не укладывают.хотя технически это возможно.несколько раз пробовал.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Andreich

• -Андрей-
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Локо! Только победа!
    • Prado 150 1KD-FTV

Мне ни один вариант не понравился... Если надумаешь брать в салоне, то бери только у официалов, у них хоть чуть дороже, но зато есть какие то гарантии + они никогда не берут себе на продажу сильно битые и ушатанные машины. Я никогда не доверял мелким автосалонам. Также, сейчас полно всяких контор которые проверяют авто перед покупкой, платишь 3.000 руб., человек приезжает в любую точку Москвы и проверяет машину (На битьё красочку смотрит, двигатель, подвеска и т.д.), очень удобно, потому что не все продавцы соглашаются ехать к официалам или ещё куда нибудь. Я свой прадик так покупал, мне попалось 3 битых варианта, на 4-й повезло, хоть и потратил 12.000 руб., но зато машина в идеале (ни одной крашенной детали + маленький пробег) Удачи!

Andreich

• -Андрей-
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Локо! Только победа!
    • Prado 150 1KD-FTV

шумка не нужны, т.к. не меломан.

Про шумку зря....я вот тоже не меломан, но у нас два прадика у меня и у дядьки...себе зашумил, дядька не стал...разница небо и земля)))
На мой взглад в Прадике родная шумка ничего так, я тут недавно катался на отцовском Паджеро-4 3.8, там вообще жесть... icon_budo7 Такое чуство, что шумоизоляция там вообще отсутствует, едешь как в тракторе. )

Константинн

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Только что вернулся с просмотров.
 Второй вариант (_)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7457766-8ad9.html
 В целом состояние нормальное, сиденья не затерты, царапин и потертостей по кузову нет,
 к офицалам на диагностику ехать готовы, скидок на авто нет.
 Третий вариант(_)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7471175-f068.html
 Машина была немного пыльной, но на мой взгляд состояние очень хорошее, сиденья так же в норме,
 салон достаточно " свежий ", к офицалам ехать готовы, только просят предоплату~ 20000р.,
 и если у авто нет проблем, то надо будет брать, если же есть некие нарекания, то деньги
 возвращают. Обещали немного скинуть.
 Осмотр был чисто визуальный, типа, какая больше понравиться, пока третий вариант лидирует... :)
 Завтра попробую глянуть первый вариант, и тогда уже будет боле-мене ясно с выбором.