Меня тоже добавь в друзья,по поводу А-38 некогда не заморачивался,но однажды фортануло по другой цености,на форуме появилось объявление по продажи горьковских газ-3102,пока все на форуме язвили что это развод,я созвонился с Юрием(забыл отчество,царство ему небесное скончался в том году,ник "подкаблучник"), на утро взяв с собой жену,тогда еще на Лансере стартанул в Челябинск,и уже в обед был обладателем 3 волг ,ГАИ БЕЛАЯ И ЖЕЛТАЯ,И Морская волна,всего по 1500 рублей,цена была его.И еще всяких вкусностей набрал,Чайки газовские цвета металлик,и тд.Потом в Уфе в Магазине МАШИНКИ обменял Белую ГАИ на Кран Зил-130 от САРЛАБА И Икарус от ВЕКТОРА.ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.
Ты давно добавлен Айрат.
История интересная, бывает что просто везёт, я пару миничампсовских Мерседесов недавно всего по 600 рублей взял, а стоят они не меньше 1000 р. здесь каждый.
Дружище...не совсем удачный пример...Айрат забыл добавить, что гаишная 3102 горьковского производства в идеале стоит никак не менее 15 тыр..а саратовская 3102 А-38 попадалась мне последний раз года два назад и стоила что то , чтоб не соврать, 250 тыр...что делать...раритет.
Пусть так, не очень в отечественном автопроме разбираюсь, но даже если разница в 10 раз за модель это очень большая удача!
Интересно а сколько мой старый Саратов сейчас стоит? Я его ещё и не переснимал и не выкладывал нигде...