'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятно под лаком  (Прочитано 7127 раз)

status

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Пятно под лаком
« : 01 11 2010, 16:29:05 »

Обнаружил сегодня на своей пятнышко с монету случайно. Авто новое, деталь не крашена.Солнце подсветило удачно, а так ваще не заметно. Неужели и такое бывает при заводской покраске? :-[

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Пятно под лаком
« Ответ #1 : 01 11 2010, 16:36:54 »

может менеджеры у диллера порезвились?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

cars07

• Гость
« Ответ #2 : 01 11 2010, 16:44:40 »

На своей, такого не замечал. Может дилеры постарались, такое случается. На автовозе царапнут и в покраску, а потом в продажу. Много таких историй знаю, но не факт, что ты один из таких "счастливчиков" ;) Заводской брак тоже бывает.

status

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 01 11 2010, 17:11:46 »

Да не похоже чтоб деталь красилась, так ни один мастер не покрасит.Может пока везли морем что-то попало,солнце пригрело и на краске образовался дефект.Бывает такое? Главное лак целый, а под лаком пятно. Прикол

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 01 11 2010, 19:56:55 »

мож птичка каканула пока морем везли ,у бакланов какулята ваще ядовитые ,если сразу не смыть ихнее гумно ,пятно остаётся 100% pif

cars07

• Гость
« Ответ #5 : 01 11 2010, 20:01:39 »

мож птичка каканула пока морем везли ,у бакланов какулята ваще ядовитые ,если сразу не смыть ихнее гумно ,пятно остаётся 100% pif
Обычно, машины до отправки заклеивают белой полиэтиленовой плёнкой. А сдирают её только перед предпродажной подготовкой.

status

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 11 2010, 20:16:37 »

Похоже на то! Было у меня примерно тоже на одном из авто - спецы сказали голубь накакал.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 01 11 2010, 20:26:26 »

Обычно, машины до отправки заклеивают белой полиэтиленовой плёнкой. А сдирают её только перед предпродажной подготовкой.
это дело случая ,мож на том месте плёнки не  было или была порвана
из жизни:играли мы как то в пинбол с друзьями ,ну как положено сначала все в "брониках"были ,так одному другу в бочину где броник сходиться, очередь всадили ,как грица не повезло
потом мы енти броники поснимали шоб драйва больше было ,да ,синяков было море но адреналина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так о чём это я ,ах да, ну не повезло ,бывает ,ети птицы снайпера редкостные цука  newrus

cars07

• Гость
« Ответ #8 : 01 11 2010, 20:31:34 »

это дело случая ,мож на том месте плёнки не  было или была порвана
из жизни:играли мы как то в пинбол с друзьями ,ну как положено сначала все в "брониках"были ,так одному другу в бочину где броник сходиться, очередь всадили ,как грица не повезло
потом мы енти броники поснимали шоб драйва больше было ,да ,синяков было море но адреналина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так о чём это я ,ах да, ну не повезло ,бывает ,ети птицы снайпера редкостные цука  newrus
Всё возможно. И не обязательно в пути, может они "стрельнули" во время эксплуатации:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 01 11 2010, 20:38:53 »

я думаю на маленьком пятнышке заморачиваться не стоит ,лет через 10-15 краска будет на кузове  как раз такого же оттенка как это пятнышко  pif