Все!!! Я понял!! Понял!!
Это тему дозваляеца читать ток нам,мужикам!! Дамам строго настрого запрещаю читать и свои никчемные комменты давать.
Короче.Я сегодня шол на стоянку и меня осенила мысль!!! ЭВРИКА!!! ЭВРИКА!!!-воскликнул я и акуел сам от того что придумал.
Вот смотрите что ***** происходит.А происходит следующее.Ну например познакомился я с дамой.Ну то да се,ну в гости привел,ну она к себе привела....
И картошку она пожарит,и бля рубашку погладит...И всякие умные слова говорит...
И все бы да ничего..НО!!! Настает момент совокупления......ЭТО ОШИБКА!!! ОШИБКА!!! Вот стоит ее грубо говоря ******-как весь интерес к ней и пропадает.Скучная сразу она какая то становица и неинтересная..И пох.уже как картошку жарит или холодец варит...
Смотришь на нее-и уже чот бесить в ней все начинает.....
Находишь новую-и опять все до той поры пока совокупления не произошло....
Короче.Понял я одну вещь-хочешь долго и счастливо жить-не надо их *****!!! НЕ НАДО!!!
ДА,я понимаю вашу иронию,мол тогда другие будут..Да ***** с ними.Пусть *****.Зато нам такие никогда не надодят!!! Пусть ******** ходят!!! Лучше за то к нам относится будут.Так то!!
Гипотеза моя конечно пока сыра и требует так сказать научного доказания...Короче кто как думает.Чем нам это будет грозить? А ?