Гы... такое чувство, что мои слова повторяют через несколько страниц! ставьте хоть копирайт чтоль
Я себе взял каркам Q2 несколько месяцев назад, после того как в ДТП влетел не по своей вине, но доказать это было проблематично. С тех пор всегда в машине работает - тьфу-тьфу-тьфу - ни разу не пригодилась пока. Из минусов замечено - зимним питерским вечером нихуа не видит, т.е. если освещена дорога, то еще можно что-то разглядеть, если нет - от фар видно только то что под носом. Далее - файлы mov в максимальном разрешении на компе рабочем , типа селерон, пара метров оперативки, внешняя видяха и все такое, тормозят - писец! экран есть, но он маленьки , на дороге гаишник только если испугается самого факта видео, а так вы ему ничего на месте не докажете, если только еще и ноут не будете таскать с собой. В целом как-то так.... по-прежнему склоняюсь к отдельной коробке регистратора и хорошей камере внешней... жду момента, когда желание совпадет с возможностями и временем. А... еще решил добавить - боялся что при больших отрицательных температурах начнет фиговничать на запуске, в паспорте вроде написано что-то такое до нуля градусов... - прошедшая зима с морозами по 26-27 градусов показала, что опасения излишни, только провод питалова становится деревянным. И еще, почитал последнее сообщение решил добавить - сам прибор крепится к лобовухе на кронштейн на присоску через переходник, который легко снимается вместе с прибором в целом, после чего мановением руки прибор нижней частью легко убирается на половину в пепельницу(я не курю, так что пох) и снаружи его не видно и провода отсоединять не надо, сел в машину повесил обратно - 1 секунда. Карточка стоит 16гигов, в городе хватает вполне, не дорого и без извратов.