'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скорбим и помним!  (Прочитано 227397 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
« Ответ #180 : 16 12 2019, 09:19:13 »

Про "Лужковские надбавки" москвичам не забываем.
Все развязки, которые были начаты им.
За МКАД спасибо ему.
За 3 кольцо спасибо ему.
Много за что спасибо ему.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 16 12 2019, 12:34:11 »

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер из-за врачебной ошибки во время операции на сердце в больнице в Мюнхене, сообщил тележурналист Андрей Караулов в своем Facebook.

Он обвинил в случившемся хирурга, который якобы задел сосуд. «Он лопнул. Так просто... И вот она, смерть», — написал он.

По его словам, во время обследования незадолго до кончины оказалось, что сердце российского политика изношено на 70 процентов, требовалась установка дополнительных коронарных стентов. Сначала Лужков позвонил в клинику в Вене, где он ставил первые стенты, но там его не смогли принять из-за плотного расписания. Тогда было решено срочно лечиться в Мюнхене.

«И почему-то закрадывается мысль, что если бы не операция на скорую руку, что если бы не те врачи, которые не знали анамнез Лужкова... Жил бы он и жил», — добавил Караулов.
Ну, так то после драки операции со смертельным исходом можно многое написать, много кого можно обвинить. Для журналистов главное-сенсация...

Любая операция это риски, а на сердце это смертельные риски, перед операцией пациент подписывает документ о добровольном согласии на вмешательство. И пофиг кто он....простой смертный или Папа Римский..
Доктор, он тоже не враг себе, своей репутации и репутации клиники. Значит именно в этот момент что то пошло не так....а когда много неблагоприятных факторов собираются в одно время и в одном месте происходит катастрофа.

Почему то возраст пациента ни кто не учитывает....

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 16 12 2019, 12:39:26 »

В Москве похоронили Лужкова
Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище, рядом с писателем Сергеем Михалковым, актрисой Татьяной Самойловой и певицей Людмилой Зыкиной.
А чо не на "чужбине"-то? И местечко походу себе тут заранее приготовил, не где-нибудь на новоебуновском кладбище, а смотри среди каких людей!
Так тут все просто....финансы позволили именно так придать земле... именно в этом месте и именно среди таких людей
А думаю, не от заслуг конкретного человека отталкивались, в данном случае...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #183 : 16 12 2019, 13:10:09 »

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище, рядом с писателем Сергеем Михалковым, актрисой Татьяной Самойловой и певицей Людмилой Зыкиной.
А чо не на "чужбине"-то? И местечко походу себе тут заранее приготовил, не где-нибудь на новоебуновском кладбище, а смотри среди каких людей!
Так тут все просто....финансы позволили именно так придать земле... именно в этом месте и именно среди таких людей
А от чего отталкивались?

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 16 12 2019, 13:16:04 »

А от чего отталкивались?
Так я же выше сказал...деньги решили вопрос сыграли  первостепенную роль ....
Если за "кого то" смогут проплатить установленную сумму, то и этот "кто то" там появится...не зависимо от регалий и заслуг...
Когда человек у Власти или на пике знаменитости, тут еще может и вспомнят и посуетятся за него дабы туда положить, а когда человек уже давно не у власти, а просто сытый пенсионер про которого давно уже забыли...почти...тут только бабки рояль играют.

Не знаю точных цифер, но НЕ дешовое это удовольствие...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #185 : 16 12 2019, 14:04:49 »

А от чего отталкивались?
Так я же выше сказал...деньги решили вопрос сыграли  первостепенную роль ....
Если за "кого то" смогут проплатить установленную сумму, то и этот "кто то" там появится...не зависимо от регалий и заслуг...
Когда человек у Власти или на пике знаменитости, тут еще может и вспомнят и посуетятся за него дабы туда положить, а когда человек уже давно не у власти, а просто сытый пенсионер про которого давно уже забыли...почти...тут только бабки рояль играют.

Не знаю точных цифер, но НЕ дешовое это удовольствие...
Я думал мы не о месте на кладбище говорим,а о том что сделал человек в своей жизни!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 16 12 2019, 20:26:08 »

«Понимаете, все-таки, ну извините, Москва — это не Мухосранск».
Это означает,что для Москвы он был бесполезен?Или я где то сказал,что он ангел?
С ужасом вспоминаю Москву 92-93 годов, грязная, неопрятная….
Он про это и сказал тогда... :) yes

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #187 : 17 12 2019, 21:54:26 »

Слушая Делягина, узнал что это памятник на Манежке, Церетели сваял в честь Лужкова который отбил у рыжей лисицы рыбу.
Не дав этой лисице, устроить ваучерную приватизацию Москвы.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #188 : 17 12 2019, 22:24:11 »

Чтобы хаять человека, а тем более писать про "туда и дорога", ума много не надо. Точнее, в данном случае, его просто нет. Лучше задайте себе вопрос, многие ли вспомнят вас добрым словом и что значимое вы оставите после себя.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 17 12 2019, 22:53:06 »

Да, столько лет руководить столицей- это, достижение yes