'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скорбим и помним!  (Прочитано 227519 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
« Ответ #200 : 18 12 2019, 14:41:07 »

Чтобы хаять человека, а тем более писать про "туда и дорога", ума много не надо. Точнее, в данном случае, его просто нет. Лучше задайте себе вопрос, многие ли вспомнят вас добрым словом и что значимое вы оставите после себя.
обо мне, и о том что я оставил после себя, вспомнят мои родные, близкие и друзья, ведь я простой смертный.
Олега,привет!
А могут и не добрым словом вспомнить!Или исключено?)
почему не исключено, если я, допустим, украду, как крыса, у кого нибудь что-то, если я кину кого то или я недостаточно буду любить свою семью, детей внуков, не заботиться о них, не поддерживать, если я откажу в какой то помощи товарищу своему, или буду делать пакости всем, то пусть мне припомнят всё и выскажут и когда я жив и когда я уйду, значит поделом мне, я только за это. Другое дело, что я стараюсь делать, так чтобы обо мне такого никогда не сказали, ни живому, ни мертвому. Лично я всегда думаю, что обо мне скажут мне в лицо или за глаза, но именно те люди, которых я сам уважаю, а на высказывания другой категории людей, которых, по каким то причинам я не уважаю, мне фиолетово, я не червонец чтобы всем нравится.
ПС. Привет!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #201 : 18 12 2019, 14:48:20 »

Чтобы хаять человека, а тем более писать про "туда и дорога", ума много не надо. Точнее, в данном случае, его просто нет. Лучше задайте себе вопрос, многие ли вспомнят вас добрым словом и что значимое вы оставите после себя.
обо мне, и о том что я оставил после себя, вспомнят мои родные, близкие и друзья, ведь я простой смертный.
Олега,привет!
почему не исключено, если я, допустим, украду, как крыса, у кого нибудь что-то, если я кину кого то или я недостаточно буду любить свою семью, детей внуков, не заботиться о них, не поддерживать, если я откажу в какой то помощи товарищу своему, или буду делать пакости всем, то пусть мне припомнят всё и выскажут и когда я жив и когда я уйду, значит поделом мне, я только за это. Другое дело, что я стараюсь делать, так чтобы обо мне такого никогда не сказали, ни живому, ни мертвому. Лично я всегда думаю, что обо мне скажут мне в лицо или за глаза, но именно те люди, которых я сам уважаю, а на высказывания другой категории людей, которых, по каким то причинам я не уважаю, мне фиолетово, я не червонец чтобы всем нравится.
ПС. Привет!
как то витеивато!)))
Здесь мастаб другой!)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #202 : 18 12 2019, 15:23:56 »

Олега,привет!
ПС. Привет!
как то витеивато!)))
Здесь мастаб другой!)
масштаб ясен пень другой, обо мне скажут те кто меня знает, о нём в разы больше, это понятно, золотой мкад я не строил, кому то он нравится, а кому-то нет. Я вот понять не могу чего он тебе то хорошего сделал, что ты так за него тянешь, где ты и где Москва..

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #203 : 18 12 2019, 16:41:25 »

масштаб ясен пень другой, обо мне скажут те кто меня знает, о нём в разы больше, это понятно, золотой мкад я не строил, кому то он нравится, а кому-то нет. Я вот понять не могу чего он тебе то хорошего сделал, что ты так за него тянешь, где ты и где Москва..
веришь нет,я за него не тяну,я вообще ни тяну!Хм...что он для меня лично сделал?Да пожалуй сделал,после Москвы 92-93 года было ОЧЕНЬ приятно ее видеть в нулевых!Он,так сказать,положительно повлиял на мое мироощущение!;)
Да,кста,по большому счёту локация значения большого не имеет!Вот у нас обвинили бывшего мера во всякой хрени,а он город в девяностых из говна вытащил и я благодарен ему!Работал с ним и не открещиваюсь от этого!Не смотря ни на что!

скептик

• Гость
« Ответ #204 : 18 12 2019, 16:48:11 »

У любого есть свои скелеты в шкафу. Поэтому и говорят, что об ушедших -только хорошее или ничего. Они ведь ответить уже не смогут живым то...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Скорбим и помним!
« Ответ #205 : 26 12 2019, 21:09:13 »

Умерла худрук "Современника" Волчек

Российский театральный режиссер и актриса, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек скончалась на 87-м году жизни, сообщили в театре.

26 декабря умерла российский театральный режиссер и актриса, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек. Об этом "РИА Новости" сообщили в театре.

23 декабря Волчек была экстренно госпитализирована в связи с легочным заболеванием. Сегодня Telegram-канал Mash сообщил о резком ухудшении состояния ее здоровья.

Художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек умерла на 87-м году жизни, сообщили в театре. 24 декабря директор «Современника» Игорь Павлов сообщил, что Галину Волчек госпитализировали с воспалением легких в Боткинскую больницу.

Галина Волчек родилась 19 декабря 1933 года в Москве. Окончила школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Горького. Вместе с Олегом Ефремовым госпожа Волчек создала театральную студию, которая впоследствии стала театром «Современник». В 1972 году стала главным режиссером этого театра, а в 1989-м — его художественным руководителем. На сцене «Современника» Глаина Волчек поставила свыше 30 спектаклей. Также она снялась более чем в 20 фильмах. Госпожа Волчек в 2014 году получила премию «Золотая маска» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства.

Она возглавляла театр "Современник" с 1972 года. Она играла в фильмах "Король Лир", "Осенний марафон", "Русалочка", "Про Красную Шапочку".

Ахеджакова и Волчек сотрудничали долгие годы

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Земля пухом.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

24 декабря из "Современника" сообщили, что Волчек экстренно госпитализирована.

Российский театральный режиссер и актриса, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек была госпитализирована с легочным заболеванием.

Российский театральный режиссер и актриса, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек была госпитализировна в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте театра "Современник".

"23 декабря художественный руководитель театра Галина Борисовна Волчек была госпитализирована в больницу в связи с легочным заболеванием, которое требует лечения в стационаре. По словам врачей, ситуация стабильная. Мы уверены, и у нас есть для этого основания, что Галина Борисовна скоро пойдет на поправку и приступит к работе", – говорится в заявлении.

По информации "Московского комсомольца", Волчек находилась в состоянии комы, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

У Волчек разрушаются ткани легких – сообщил Telegram-канал Mash 24 декабря.

По сообщению Telegram-канала Mash, состояние российского театрального режиссера и актрисы Галины Волчек ухудшилось.

Российский театральный режиссер и актриса, художественный руководитель театра "Современник" Галина Волчек в тяжелом состоянии находится в реанимации в больнице имени Боткина в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

"Состояние Галины Волчек резко ухудшилось. У худрука "Современника" прогрессирует пневмония. К этому диагнозу добавился ателектаз — идет разрушение тканей легких, в них увеличивается количество жидкости. Знаменитая актриса и режиссер до сих пор подключена к искусственной вентиляции легких. Состояние оценивается как крайне тяжелое, сейчас оно нестабильно", – говорится в посте.

Галина Волчек поставила более 30 спектаклей, среди них - "Вишневый сад" и "Три сестры" Антона Чехова, а также "Пигмалион" Джорджа Бернарда Шоу. В 1978 году она поставила пьесу "Эшелон" Михаила Рощина в театре Alley в Хьюстоне, тем самым прорвав культурную блокаду между США и СССР.

В качестве актрисы Галина Волчек играла в двух десятках спектаклей, включая "Голого короля" Евгения Шварца, "Ревизора" по произведению Николая Гоголя и "Кто боится Вирджинии Вулф" Эдварда Олби. Кроме того, она снялась более чем в 20 фильмах, в том числе картинах "Дон Кихот", "Берегись автомобиля", "Король Лир" и "Осенний марафон".

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Умница была. Прожила долгую и интересную жизнь. Помнить её будут долго.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вечная память талантливому человеку yes