Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А что все молчат о Бридже 694, очень достойная резина.Ничуть не хуже Yoko.
Я говорю именно об этой модели, она получилась не плохой.То что у Бриджа есть неудачные модели шин я согласен.
Эх! Заказал я G-012 по 7150 за баллон. Надеюсь,не разочаруюсь
йо-хо, поставил G012. гавно помесил. 2000 по трассе. ниче не могу сказать. резина - как резина. по сравнению с липучкой - жестковатой кажется. скорость до 185 держит.боковой снос в мокрой глине - беспросветно кромешный ад. но это, по-моему, стандартный аспект тяжелого внедорожника в мыле. решается очень просто: забить на инстинкт самосохранения, вырубить всю возможную электронику, включить пониженную и придавить педаль в пол. и красиво, и эффективно. особенно прикольно смотреть на собравшихся зрителей "в-крапинку". зато за трактором идти не пришлось. кароче, с пивом потянет. и самоочистка у нее на высоте.P.S.: с понтом извиняться за качество фото и возможно заваленные горизонты не буду, ибо мне хоть зеркалку супер-пупер на шею повесь - фотки будут как из мыльницы поэтому сымал с тилипона. сымал, сымаю и сымать буду.
Здрасте). Вот и я задумался о летней новой резине, до этого ездил на данлопе АТ20 (родная у меня такая), писал я о ней уже тут как то((Итак, что можете посоветовать 60/40 (город/рыбалка) выбираю между :1. Open Country A/T - 8590 руб2. Yokohama Geolandar G-012 A/T-S - 8150 руб3. Dunlop Grandtrek AT-3 (нынче у нас завалены магазины ей) - 7510 руб4.Bridgestone Dueler A/T 694 - 7870-8560 рубЧто посоветуете? Говорят что из этих моделей у бриджа боковина сильнее
p.s.s. а как отключить "всю" электронику???
Цитата: Simbioz от 06 04 2011, 11:36:15p.s.s. а как отключить "всю" электронику??? выкрутить кислородный датчик, сморкнуться в него и закрутить обратно