Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Небольшой отзыв о Michelin latitude cross.Первый день на ней, темп. воздуха +17. Первое что заметно в контрасте с зимним бриджем очень мягкая и бесшумная, подвеска гораздо лучше отрабатывает мелкие дефекты покрытия. Второе - на зиме в режиме трансмиссии FWD на сухом асфальте можно было сорвать ось в пробуксовку либо в занос рулёжкой под газом, на мишлене так не смог, даж стартом с двух ног. Пока так. К концу недели обещают дождь, проверю как по мокрому едет. Да, на бездорожъе я не ездок, думаю резина онли асфальтовая, хотя производителем заявлены внедорожные св-ва. Как совсем потеплеет, проведу тест по песку. Для меня идеальная резина.
Хапнул вчерась Nokian hakka suv 265/65/17, сторговался по 7400 за колесо. На ощупь резина понравилась, на машину пока не ставил, жду когда снег сойдет. Поставлю, по ощущениям отпишусь.
блин,что то южные локации молчат,только север затаривается на лето!!!неужели не врут и климат поменялся?
Я знаю одного кадра так он у нас на этом Мишлене всю зиму откатал на Санта Фэ, хотя по- чесноку я бы не рискнул.