Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ZooProStoPark, Вова,ты че уже переобулся? рановато же
Цитата: андрютто72 от 31 03 2013, 16:16:45ZooProStoPark, Вова,ты че уже переобулся? рановато же Андрей,да вроде нормуль,дороги лысые,а не резине m+s стоит!вот с дисками ваще полный пипец происходил!В двух магазинах на мою просьбу посмотреть какая чекуха на колпаке стоит,получил ответ ...."дык их же на складе искать надо...не пойдем" в одном из 4 дисков один в хлам коцаный,в последнем ващееее смех получился,короче заеб...ся вчера круги мотать обулся на старые диски!
Цитата: ZooProStoPark от 31 03 2013, 18:27:15Цитата: андрютто72 от 31 03 2013, 16:16:45ZooProStoPark, Вова,ты че уже переобулся? рановато же Андрей,да вроде нормуль,дороги лысые,а не резине m+s стоит!вот с дисками ваще полный пипец происходил!В двух магазинах на мою просьбу посмотреть какая чекуха на колпаке стоит,получил ответ ...."дык их же на складе искать надо...не пойдем" в одном из 4 дисков один в хлам коцаный,в последнем ващееее смех получился,короче заеб...ся вчера круги мотать обулся на старые диски!У нас снег идет....
Привет народ! После долгих,мучительный юзаний по форуму решился я взять себе на лето ТОYO OPEN CANTRY!!! обул на диски,кстати,от балансировались отлично,с первого раза!Максимальный груз 60 грамм!!!через недельку инсталирую на Трахтура,и сделаю фоткэ во всей красе!
Ga®is™, Игорь,а я уже нацепил мишку!!!!ААААА я кажетцо ужо говорил! Андрей,давай цепляй резину... мы ж кемеровские пскопские,мы прорвемся!(с)
Зима закончилась. Т. К. Машину купил только с зимней резиной озадачился выбором летней. Думаю брать мишлен латитюд. Не знаю что выбрать кросс или тур. Кто имеет опыт владения этой резиной помогите в выборе. Езда в основном город и трасса. Сами знаете какие трассы. И еще кросс ассиметричная направленная или ненаправленная.