Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ИМХО совершенно незачем увеличивать диаметр колеса рекомендованный заводом-изготовителем.Он и на 265 60 R18 смотрится нарядно.
Цитата: ZooProStoPark от 25 06 2013, 09:23:50Мишка латетюд кросс,пока проехал 3000. по лужам хорошо идет,аквапланирования не заметил,на трассе тоже отлично давление 2.2.По шуму не знаю,я вроде не слышу.Из минусов так это камешки в протекторе присутствуют постоянно,следовательно покидывает их наверно.по грязи еще не довелось проехать.Резина отличная.
Мишка латетюд кросс,пока проехал 3000. по лужам хорошо идет,аквапланирования не заметил,на трассе тоже отлично давление 2.2.По шуму не знаю,я вроде не слышу.Из минусов так это камешки в протекторе присутствуют постоянно,следовательно покидывает их наверно.по грязи еще не довелось проехать.
На старой машине (Тюксон)
Цитата: rsv от 25 07 2013, 10:44:19На старой машине (Тюксон) Это ты "Туссан" так исковеркал?
Цитата: Олегич от 26 06 2013, 17:26:01Цитата: ZooProStoPark от 25 06 2013, 09:23:50Мишка латетюд кросс,пока проехал 3000. по лужам хорошо идет,аквапланирования не заметил,на трассе тоже отлично давление 2.2.По шуму не знаю,я вроде не слышу.Из минусов так это камешки в протекторе присутствуют постоянно,следовательно покидывает их наверно.по грязи еще не довелось проехать....подтверждаю, что резина во всем просто класс, что заметил по сравнению со штатным бриджем, практически не срабатывает АБС, а нормально успевает тормозить, а Бридж то и дело А-БЭ-ЭСИЛ...но камушками постоянно обстреливаю отстающих.
Цитата: ZooProStoPark от 25 06 2013, 09:23:50Мишка латетюд кросс,пока проехал 3000. по лужам хорошо идет,аквапланирования не заметил,на трассе тоже отлично давление 2.2.По шуму не знаю,я вроде не слышу.Из минусов так это камешки в протекторе присутствуют постоянно,следовательно покидывает их наверно.по грязи еще не довелось проехать....подтверждаю, что резина во всем просто класс, что заметил по сравнению со штатным бриджем, практически не срабатывает АБС, а нормально успевает тормозить, а Бридж то и дело А-БЭ-ЭСИЛ...но камушками постоянно обстреливаю отстающих.
Поставил MICHELIN Latitude Tour HP стандартного размера. В сравнении с bridgestone выигрывает по всем параметрам: мягкая, не шумит, дорогу держит хорошо