Всем привет.
Вот решил поделиться своим печателением от летней резины.
После длительных мук выбора, купил вот такую резину:
Hankook DynaPro HP RA23 265\65\17 Накатал на ней не много, где то 1500-1700 км. За это время здил и по сухому асфальту, и по покрому. Несколько раз выезжал на рыбалку.
мои впечатления. Резина за свои деньги очень даже достойная. Дорогу держит хорошо как на сухом так и на мокром асфалте (езжу обычно 110 - 140). Неглубокие лужи проходит хорошо (в сравнении с зимней Нокиан, на которой машину с трудом удерживал на воде.. что в принципе и не удивительно для зимы.. но всё же).
по поводу сьезда с асфальта.
скажу так, в глубинные погружения не лез.. но на последней рыбалке, вскочил в колею, передним бампером грёб метров 10. выехал без посторонней помощи, даже к блокировкам не прибегал (это скорее везение наверно), по тому что когда сел, стало стрёмно..за трактором то идти километров 10
Если не гарцевать... не лезть по самые уши. вполне пристойно себя ведёт на бездорожье - или варинт хороший для тех кто 80% ездит по трассе и иногда выбирается на природу с семьёй или на рыбалку с друзьями.
Посмотрим как она себя покажет по износу. Но пока я доволен. Моё личное мнение - резина на 100% стоит своих денег.