Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Самая Лучшая резина что идет с завода , проехал 2600 на новой 150 , забыл что такое КОЛЛЕЙНОСТЬ.
Цитата: угрюмый от 14 06 2014, 12:43:11Самая Лучшая резина что идет с завода , проехал 2600 на новой 150 , забыл что такое КОЛЛЕЙНОСТЬ.На праворуких 150-х японцах новая с завода идет Мишлен Латитуд НР производства Тайланд. Мне не нравится почему-то.
Цитата: Алекс 52 от 04 06 2014, 12:32:23Клубни, подскажите, был ли у кого опыт использования шин NITTO 265/50R20 TERRA GRAPPLER AT 111S XL??? Или в других размерах?В свое время выбирал между Nitto Terra Grappler AT и Cooper Zeon LTZ, перечитал оч. много штатовских форумов и пообщался с продавцами магазинов оттуда (обе резины популярны в штатах). По Nitto тогда же собрал информацию в сравнении с купером, что Nitto - немного менее износостойкие, немного менее прочная боковина, тональность шума чуть мягче (похожа на зимний мишлен нешипованный, а купер "гудит" - я писал отзыв в теме про куперы), по проходимости практически идентично - т.е. неплохо, но всегда стоит помнить, что эти Nitto и Cooper именно AT.Себе в итоге взял купера просто потому, что было более выгодно и не нужно было ждать (был в наличии). По тому, что узнавал о них ДО и теперь уже сильно ПОСЛЕ - все совпало, думаю, что по Nitto вышенаписанное крайне близко к реальности.
Клубни, подскажите, был ли у кого опыт использования шин NITTO 265/50R20 TERRA GRAPPLER AT 111S XL??? Или в других размерах?
А на зимней резине опасно ездить, думаю тормозной путь процентов на 15 увел. Имхо
Цитата: Denison123 от 24 04 2014, 19:59:43А на зимней резине опасно ездить, думаю тормозной путь процентов на 15 увел. ИмхоПодскажи, а как боковина у Мишлена, а то ямы, грыжы...
Цитата: mr.Goodkat от 22 07 2014, 09:11:03Цитата: Denison123 от 24 04 2014, 19:59:43А на зимней резине опасно ездить, думаю тормозной путь процентов на 15 увел. ИмхоПодскажи, а как боковина у Мишлена, а то ямы, грыжы...Я на летних Michelin Latitud Tour HP уже 2.5 года. Меня всем устраивают если по асфальту (экномично, цепляется хорошо в дождь и даже в мокрый снег). Про боковины не скажу, вроде хоть и по камням бывало гонял - все держится. А если боковины крепкие надо - то Michelin Latitude Cross - вот там боковины так боковины. И на грунте и особенно в песке хороши