Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А что тогда брать, если иногда съезжаешь с асфальта на рыбалку, на природу, в деревню?
Цитата: Mihail71 от 12 03 2015, 10:43:47А что тогда брать, если иногда съезжаешь с асфальта на рыбалку, на природу, в деревню?...я под эти условия беруhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.0
Цитата: Mihail71 от 12 03 2015, 10:43:47А что тогда брать, если иногда съезжаешь с асфальта на рыбалку, на природу, в деревню?Если иногда, смотря какая там дорога, можно и ат. Зависит от конкретных условий эксплуатации. Но от резины проходимочсть зависит очень сильно. Главное с умом подходить к делу.
Все верно, АТ для скальника, грунтовок и асфальта. Чуть грязь и дождь, замыливается как шоссейка.
Цитата: arrows от 12 03 2015, 10:36:13Все верно, АТ для скальника, грунтовок и асфальта. Чуть грязь и дождь, замыливается как шоссейка.А что ещё можно поставить, если хочется и "в говна" и по асфальту каждый день? Не переобуваться же каждые выхи перед охотой-рыбалкой...
МТ нужно. На ней можно по асфальту, а без нее нельзя в грязь.
Цитата: arrows от 12 03 2015, 12:17:06МТ нужно. На ней можно по асфальту, а без нее нельзя в грязь. Я пока плаваю в этом вопросе. АТ/МТ для меня пока одно и то же...