Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Поставил себе на весну-лето Cooper Discovery AT3. Успел на нем поездить и по асфальту и по грязи и по снегу. Ну что сказать? Жалею что родной Бридж не выкинул на хер раньше , а отъездил на нем 90 000 км. Кстати остаток на нем 6 мм. Неубиваемый сцуко!
Цитата: Rider от 01 04 2015, 15:53:41Поставил себе на весну-лето Cooper Discovery AT3. Успел на нем поездить и по асфальту и по грязи и по снегу. Ну что сказать? Жалею что родной Бридж не выкинул на хер раньше , а отъездил на нем 90 000 км. Кстати остаток на нем 6 мм. Неубиваемый сцуко!Дружище! А чуток поподробнее впечатления?? Тоже вот думаю изъездить родной бридж, но СЦУКО НЕУБИВАЕМЫЙ!!! Но вот чтобы не жалеть- хочется услышать ощущения!!!
Поразился в хорошем плане от резины Nokian Hakka z sport, аквапланирования нет , вообще!!!! на 80 в колее как по асфальту!!! Шумность напрягает, но за такой проезд воды можно и потерпеть, раньше на седане стояли мишлены примаси, вело в воде уже на 50.
На хенкуке с асфальта не съедешь...брать легкую атешку
Dunlop Grandtrek AT 22 , у меня такая с завода очень понравилась. По всем показателям.
Цитата: m4s от 08 04 2015, 17:04:49Поразился в хорошем плане от резины Nokian Hakka z sport, аквапланирования нет , вообще!!!! на 80 в колее как по асфальту!!! Шумность напрягает, но за такой проезд воды можно и потерпеть, раньше на седане стояли мишлены примаси, вело в воде уже на 50. был опыт тоже, казалось что на мокрой дороге едет уверенней чем на сухой Цитата: profy2003 от 08 04 2015, 14:20:45На хенкуке с асфальта не съедешь...брать легкую атешкумне приоритетней что бы комфортнее по трассе былаЦитата: угрюмый от 08 04 2015, 15:35:08Dunlop Grandtrek AT 22 , у меня такая с завода очень понравилась. По всем показателям.265/65 17 такой нетвсе таки хотелось услышать советы исходя из условий моей эксплуатации и выбора конкретных моделей, приведенных мной. Эти модели я могу без проблем взять без пересылов в городе по нормальной цене...