Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мне тут посоветовали Cooper Discoverer A/T3 . На 120 грят идеальная , кто пробовал? Цена правда от 11000₽
Цитата: Antonbt от 16 11 2016, 11:48:56aik86rus, я в Москве. Мне моей резины на 1 год точно хватит. Пока покупать не готов- складировать негде. Думаю, если тут на форуме 4 балона за 20 тыс руб выставишь, то резина эта быстро уйдет.Уже продал по 6 по объявлению на дроме.Заказал Goodyear Wrangler Duratrac 265/65 R17 112S
aik86rus, я в Москве. Мне моей резины на 1 год точно хватит. Пока покупать не готов- складировать негде. Думаю, если тут на форуме 4 балона за 20 тыс руб выставишь, то резина эта быстро уйдет.
подскажите а Triangle TR292 есть в размере 18 радиуса (265*60*18) ? в инете не нашел
Wrangler всегда хорошей резиной была. Только нигде её в наличии нет, чтобы вживую посмотреть-пощупать, только под заказ. И ценник вечно кусается. Вот и думай, какого года приедет, кто производитель, и не брать ли пятый сразу, чтобы потом другой комплект не покупать... а тут уж один ни у кого с запаски не подкупишь... гемор вечно с этой резиной, как и с Рэйнджем, на котором она с завода стоит