Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Купил General Tire Grabber AT3 в итоге)))
Удивительным образом рисунок General Tire Grabber AT3 почти совпадает с рисунком моих Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure. Только Goodyear дороже на 25%, чем General Tire, хотя я ими как летними шинами АТ очень доволен - тихие, воды и любых твёрдых и сыпучих покрытий не боятся. Но в жидкой глине быстро замыливаются и скользят, но это особенность любых АТ.
Цитата: Xuanimo от 11 03 2021, 08:21:12Купил General Tire Grabber AT3 в итоге))) Удивительным образом рисунок General Tire Grabber AT3 почти совпадает с рисунком моих Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure. Только Goodyear дороже на 25%, чем General Tire, хотя я ими как летними шинами АТ очень доволен - тихие, воды и любых твёрдых и сыпучих покрытий не боятся. Но в жидкой глине быстро замыливаются и скользят, но это особенность любых АТ.
Купил General Tire Grabber AT3 в итоге)Уже установили? Как отбалансировалась резина?
Цитата: Xuanimo от 11 03 2021, 08:21:12Купил General Tire Grabber AT3 в итоге)Уже установили? Как отбалансировалась резина?
Купил General Tire Grabber AT3 в итоге)
Купил General Tire Grabber AT3 в итоге))) по цене 128 у.е. за штуку. Но немного нае...ли, обещали прошлогодний привоз, а оказались конец 18 года. Ну да ладно.
Цитата: Xuanimo от 11 03 2021, 08:21:12Купил General Tire Grabber AT3 в итоге))) по цене 128 у.е. за штуку. Но немного нае...ли, обещали прошлогодний привоз, а оказались конец 18 года. Ну да ладно.Скидку хоть сделали за год выпуска?