Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Что за дела? Почему модератор удаляет мои посты??? Безо всяких объяснений ? Хрень какая-то?? Я офф топ не написал, ничего не рекламирую? У меня всего 1 вопрос, в течении дня второй раз пишу и все в пустую Удален пост и все!!!
Цитата: Temasan от 11 03 2010, 20:02:33Что за дела? Почему модератор удаляет мои посты??? Безо всяких объяснений ? Хрень какая-то?? Я офф топ не написал, ничего не рекламирую? У меня всего 1 вопрос, в течении дня второй раз пишу и все в пустую Удален пост и все!!!Читай правила форума! Прямые ссылки запрещены!
Цитата: Минин от 11 03 2010, 20:40:16Цитата: Temasan от 11 03 2010, 20:02:33Что за дела? Почему модератор удаляет мои посты??? Безо всяких объяснений ? Хрень какая-то?? Я офф топ не написал, ничего не рекламирую? У меня всего 1 вопрос, в течении дня второй раз пишу и все в пустую Удален пост и все!!!Читай правила форума! Прямые ссылки запрещены! Если я не умею прикреплять фото!!! И потом второй раз я дал ссылку исключительно на фото резины. Правте форум чтобы было удобно присоединять файлы!
Обратил внимание на летние шины Yokohama AVS S/T type-1 V801, в размерности 285/60R17 111V
Цитата: ДимаSan от 12 03 2010, 01:17:14Обратил внимание на летние шины Yokohama AVS S/T type-1 V801, в размерности 285/60R17 111V Была такая два сезона, отлично держит дорогу, что в дождь, что не в дождь, но гул от нее утомлял, цуко как у самалете нна)))А и мне показалась жосковата!
Я пользую TOYO Open Country H/T.Ненарадуюсь!Хорошая резина.