Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Korben от 18 03 2011, 11:58:08Цитата: Дедужко от 17 03 2011, 14:01:49клубом-то соберем без напряга. просто дофига народу прошлым летом резину взяли. ща понту абсолютно нет расчехляться и морозить новые шины на три года. а их еще и хранить надо.но идея архиполезная. сделайте тему на виду и собирайте заявки. еси за месяц-другой соберете - можно будет дергатьсяОтписался модератору....пусть затетерит отдельную тему. В каком разделе её искать? Если чё я +5 265/65R17
Цитата: Дедужко от 17 03 2011, 14:01:49клубом-то соберем без напряга. просто дофига народу прошлым летом резину взяли. ща понту абсолютно нет расчехляться и морозить новые шины на три года. а их еще и хранить надо.но идея архиполезная. сделайте тему на виду и собирайте заявки. еси за месяц-другой соберете - можно будет дергатьсяОтписался модератору....пусть затетерит отдельную тему.
клубом-то соберем без напряга. просто дофига народу прошлым летом резину взяли. ща понту абсолютно нет расчехляться и морозить новые шины на три года. а их еще и хранить надо.но идея архиполезная. сделайте тему на виду и собирайте заявки. еси за месяц-другой соберете - можно будет дергаться
Всем привет! Читаю тему читаю так и не могу понять какую резину лучше взять... Подскажите советом. Асфальт/бездорожье примерно 80%/20%. Необходимо чтобы была устойчива к аквапланированию.
на здоровье. по совету уважаемого клубня взял, не пожалел. единственный косяк - боковой снос жестокий по глине. нужно выключать блокировки и газ впол давить. все остальное - привычно, прогнозируемо и на высоте. ну и износостойкость неплоха.
по рисунку мне купер атр больше нра, у ёки он слабенький какой-то..