Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник .
пс. Ключи от твоей машины у мну
это про мну?
А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.
Это тоже про мну?
Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...
Простите если сможете
P.S. помню что девочки все были просто супер
P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас
Кстати, какой по итогу счет был?
если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5
Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться
то есть в кармане было 3,5 штуки, а в караоке сказал, что бабок нету и не стал за себя платить?? Полный отстой, скажи спасибо Ане, я хотела тебя на съедение охраннику отдать
какое-то двоечтение вышло гляжу, по смыслу фразы отчитываюсь как былО - в кармане утром нашлось 100 рэ с мелочью, а было 3,5 на входе в ХМ, вот и всё. Куда делись - не помню, потому и написал Андрюхе о размере возможного счёта в ХМ.
Ане огромное спасибо за всё )
И ещё раз мои извинения.
P.S. за себя имею обыкновение платить, поэтому прошу в личку сообщить кому и сколько должен
Вчера имел неприятный разговор с Администратором ХМ!
То что ты отказался платить за пролитый ром из графина (хотя где то 1/4 неразлитого рома ты перелил себе в графин) это понятно, но когда его все же исключили из счета, и он оказался на 3500 рублей, ты все равно не доплатил официанту 500 рублей, кинув 3000 со словами "вы все равно что то напутали"!
Так что с тебя еще 500 рублей, ведь эти деньги именно за то, что ты выпил.