Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Carden от 03 12 2014, 09:24:41Цитата: Бархат от 02 12 2014, 22:20:46Цитата: Carden от 02 12 2014, 13:37:46Цитата: Anneta от 30 11 2014, 00:13:16Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну это про мну? Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Это тоже про мну? Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...Простите если сможете P.S. помню что девочки все были просто супер P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас Цитата: tiloba$$ от 30 11 2014, 16:06:33Кстати, какой по итогу счет был?если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5 Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться то есть в кармане было 3,5 штуки, а в караоке сказал, что бабок нету и не стал за себя платить?? Полный отстой, скажи спасибо Ане, я хотела тебя на съедение охраннику отдатькакое-то двоечтение вышло гляжу, по смыслу фразы отчитываюсь как былО - в кармане утром нашлось 100 рэ с мелочью, а было 3,5 на входе в ХМ, вот и всё. Куда делись - не помню, потому и написал Андрюхе о размере возможного счёта в ХМ.Ане огромное спасибо за всё )И ещё раз мои извинения.P.S. за себя имею обыкновение платить, поэтому прошу в личку сообщить кому и сколько должен Вчера имел неприятный разговор с Администратором ХМ!То что ты отказался платить за пролитый ром из графина (хотя где то 1/4 неразлитого рома ты перелил себе в графин) это понятно, но когда его все же исключили из счета, и он оказался на 3500 рублей, ты все равно не доплатил официанту 500 рублей, кинув 3000 со словами "вы все равно что то напутали"! Так что с тебя еще 500 рублей, ведь эти деньги именно за то, что ты выпил.
Цитата: Бархат от 02 12 2014, 22:20:46Цитата: Carden от 02 12 2014, 13:37:46Цитата: Anneta от 30 11 2014, 00:13:16Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну это про мну? Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Это тоже про мну? Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...Простите если сможете P.S. помню что девочки все были просто супер P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас Цитата: tiloba$$ от 30 11 2014, 16:06:33Кстати, какой по итогу счет был?если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5 Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться то есть в кармане было 3,5 штуки, а в караоке сказал, что бабок нету и не стал за себя платить?? Полный отстой, скажи спасибо Ане, я хотела тебя на съедение охраннику отдатькакое-то двоечтение вышло гляжу, по смыслу фразы отчитываюсь как былО - в кармане утром нашлось 100 рэ с мелочью, а было 3,5 на входе в ХМ, вот и всё. Куда делись - не помню, потому и написал Андрюхе о размере возможного счёта в ХМ.Ане огромное спасибо за всё )И ещё раз мои извинения.P.S. за себя имею обыкновение платить, поэтому прошу в личку сообщить кому и сколько должен
Цитата: Carden от 02 12 2014, 13:37:46Цитата: Anneta от 30 11 2014, 00:13:16Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну это про мну? Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Это тоже про мну? Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...Простите если сможете P.S. помню что девочки все были просто супер P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас Цитата: tiloba$$ от 30 11 2014, 16:06:33Кстати, какой по итогу счет был?если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5 Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться то есть в кармане было 3,5 штуки, а в караоке сказал, что бабок нету и не стал за себя платить?? Полный отстой, скажи спасибо Ане, я хотела тебя на съедение охраннику отдать
Цитата: Anneta от 30 11 2014, 00:13:16Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну это про мну? Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Это тоже про мну? Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...Простите если сможете P.S. помню что девочки все были просто супер P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас Цитата: tiloba$$ от 30 11 2014, 16:06:33Кстати, какой по итогу счет был?если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5 Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться
Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну
А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.
Кстати, какой по итогу счет был?
Цитата: Минин от 06 12 2014, 21:39:49Цитата: Carden от 03 12 2014, 09:24:41Цитата: Бархат от 02 12 2014, 22:20:46Цитата: Carden от 02 12 2014, 13:37:46Цитата: Anneta от 30 11 2014, 00:13:16Кстати, жду с нетерпением Дэна на субботник . пс. Ключи от твоей машины у мну это про мну? Цитата: Бархат от 30 11 2014, 02:26:12А кое-кто по свински вообще вел себя в компании девочек. Больше его не возьмем с собой гулять.Это тоже про мну? Чую что да, прям вот очень стыдно, т.к. помню вообще мало что было после ХМ и очнулся уже только утром в метро...Простите если сможете P.S. помню что девочки все были просто супер P.P.S. Мягколапке отдельный респект за трансфер, ас Цитата: tiloba$$ от 30 11 2014, 16:06:33Кстати, какой по итогу счет был?если про деньги, то по-моему что-то в районе 3+ с нашего столика, если больше никто не платил, сумму вычислил примерно по остатку в кармане с 3,5 Но по поводу твоих новых ромовых джинс столько было разборов, что могу вполне ошибаться то есть в кармане было 3,5 штуки, а в караоке сказал, что бабок нету и не стал за себя платить?? Полный отстой, скажи спасибо Ане, я хотела тебя на съедение охраннику отдатькакое-то двоечтение вышло гляжу, по смыслу фразы отчитываюсь как былО - в кармане утром нашлось 100 рэ с мелочью, а было 3,5 на входе в ХМ, вот и всё. Куда делись - не помню, потому и написал Андрюхе о размере возможного счёта в ХМ.Ане огромное спасибо за всё )И ещё раз мои извинения.P.S. за себя имею обыкновение платить, поэтому прошу в личку сообщить кому и сколько должен Вчера имел неприятный разговор с Администратором ХМ!То что ты отказался платить за пролитый ром из графина (хотя где то 1/4 неразлитого рома ты перелил себе в графин) это понятно, но когда его все же исключили из счета, и он оказался на 3500 рублей, ты все равно не доплатил официанту 500 рублей, кинув 3000 со словами "вы все равно что то напутали"! Так что с тебя еще 500 рублей, ведь эти деньги именно за то, что ты выпил.Так может я еще чего должен?
Разбираться кто там чего и куда кинул не буду. При случае доплачу. Это был самый дорогой стакан рома для меня, ну и хорошо, бывает же и хуже всем бобра
Уже про вторую или третью пятницу читаю как кто набухался и где в 5 утра оказался. Хорошая компашка у вас там собралась
Цитата: AlexSS от 07 12 2014, 12:06:35Уже про вторую или третью пятницу читаю как кто набухался и где в 5 утра оказался. Хорошая компашка у вас там собралась Я тут не причем!