'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146411 раз)

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне понравилось.

У самого идея была поставить ящики, только не высокие совсем, что бы распихать мелочевку, тросы, компрессор, инструмент.
Или сделать по высоте как сложенные спинки второго ряда.

А спать на ходу небезопасно, и все кишки вытрясает  icon_crazy2, сам пробовал - неудобно... (ИМХО)
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Автор молодец!!! Сделано классно, добротно, нестандартно, практично. Спасибо за идеи - обязательно их применю. На мой взгляд есть пара моментов которые бы я сделал немного по другому. Первый - меня, как и многих немного напрягла высота ящиков, по крайней мере внешне кажется, что высоковаты и второе - аллюминиевая конструкция, мне кажется более предпочтительней - меньший вес, больше места, но скорее всего - удорожание.

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

Мне понравилось.

У самого идея была поставить ящики, только не высокие совсем, что бы распихать мелочевку, тросы, компрессор, инструмент.
Или сделать по высоте как сложенные спинки второго ряда.

А спать на ходу небезопасно, и все кишки вытрясает  icon_crazy2, сам пробовал - неудобно... (ИМХО)
  Вот по высоте тоже долго прикидывал, эти как раз получились вровень со сложенными задними сиденьями, на фото видно.Да и вовнутрь много чего входит, например мяч футбольный накаченный! 8D
TLC 120 5Le 2005

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

Автор молодец!!! Сделано классно, добротно, нестандартно, практично. Спасибо за идеи - обязательно их применю. На мой взгляд есть пара моментов которые бы я сделал немного по другому. Первый - меня, как и многих немного напрягла высота ящиков, по крайней мере внешне кажется, что высоковаты и второе - аллюминиевая конструкция, мне кажется более предпочтительней - меньший вес, больше места, но скорее всего - удорожание.
Спасибо! По алюминию однозначно удорожание! На болтах собирать не будешь - нужна аргонная сварка, тонкие листы будут прогибаться и деформироваться, а те которые не будут по цене прилично, да и вес тоже будет. Хотя на картинках видел алюминиевые.
Вот как вариант миксованые - алюминий и крышки фанерные:

может какие-то идеи отсюда подчерпнете!
TLC 120 5Le 2005

Связист

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ghf

когда себе делал - собирал такие картинки, только так и не понял: зачем делать крышку над выкатным ящиком? и таких фоток очень много.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

когда себе делал - собирал такие картинки, только так и не понял: зачем делать крышку над выкатным ящиком? и таких фоток очень много.
А чтобы лишний раз не останавливаться, чтобы дверь открыть. Просто из салона можно добраться до внутренностей этого ящика.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

Ну я себе и не делал над выкатными, смысла нет. Если внутри ящики забиты чем-то, то и сверху ящиков что-то обязательно лежит и вверх крышку не откроешь!Ближе к задним сиденьям у меня один отсек у которого крышка открывается вверх, вот туда вся мелочевка типа троса, аптечки, огнетушителя, доп. инструментов отлично входит и с заднего сиденья открыть можно.
TLC 120 5Le 2005

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Спасибо! По алюминию однозначно удорожание! На болтах собирать не будешь - нужна аргонная сварка, тонкие листы будут прогибаться и деформироваться, а те которые не будут по цене прилично, да и вес тоже будет. Хотя на картинках видел алюминиевые.
Вот как вариант миксованые - алюминий и крышки фанерные:

может какие-то идеи отсюда подчерпнете!
Это Прадо или склад на колесах ? ;D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Связист

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ghf

когда в походе, особенно дальнем, свой склад никогда не помешает. главно знать где что лежит и как это взять.

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

когда в походе, особенно дальнем, свой склад никогда не помешает. главно знать где что лежит и как это взять.
Вот это точно сказано! Лучше перебрать , чем недобрать!
TLC 120 5Le 2005