Купил полироль soft99 для темных покрытий, но она молочного цвета полирнул, ничего не маскирует, обычная паста или мне подделку выслали, блеск обычный как от черепашек например. Машина темно синяя, разочарован
Белая она вообщето, я когда натер разницу увидели да те кто в этом вообще не понимает.
А натирал по технологии?
А какая технология ? Нанес через 10 минут растер, блеск есть, но сколы остались
сколы это карандаш, я использую от черепашек, ну или покраска ни какая полироль их не уберет.
что касается полироли софт99, если конечно у Вас именно так которую я на предыдущей странице засветил, так у нее задача востановить цвет и замаскировать мелкую паутину
что касается инструкции - какие 10 минут? на коробке у Вас именно такая инструкция? 10 минут ждать после нанесения?
из того что я с первого раза по инструкции уяснил:
сегодня натирал, по инструкции обрабатываешь не большой участок я брал примерно 40х40 ну примерно, наносишь полироль не круговыми движениями а крест накрест, сначало в одном направлении обрабатываешь поверхность потом всю поверхность в перпендикулятрном направлении и сразу сразу сразу растираешь, если подождать (пока она высохнет и побелеет) 1 минуту или 10 минут упаришся растирать, бицуха будет как у шварца не меньше
фото не сегодняшнее но результат сегодня был аналогичный
капот и вроде скол видно
после дождя