'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте полироль  (Прочитано 24280 раз)

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
Re: Посоветуйте полироль
« Ответ #60 : 01 08 2014, 05:04:25 »

Главное если не приглядываться, то все ок )))

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 01 08 2014, 08:53:23 »

Понятно, а я думал такое уберет ...Другими словами полироль обычная, машинка горит и от черепашек и Cosmic (правда утомительно) Растереть кстати не сложно, утром сегодня на бампере заметил непротертое место, смахнул легко...
Такие думаю можно убрать, но не этой полиролью, профмашинкой и профполиролью))) и нужен проф с профруками)))
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #62 : 01 08 2014, 10:02:34 »

Понятно, а я думал такое уберет ...Другими словами полироль обычная, машинка горит и от черепашек и Cosmic (правда утомительно) Растереть кстати не сложно, утром сегодня на бампере заметил непротертое место, смахнул легко...
Такие думаю можно убрать, но не этой полиролью, профмашинкой и профполиролью))) и нужен проф с профруками)))
Машина месяц как после крупноабразивной полировки, за что 5 т.р. отдал ??? Короче если ей 7 лет, то судьбу не обманешь ...

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 02 08 2014, 11:47:37 »

Машина месяц как после крупноабразивной полировки, за что 5 т.р. отдал ??? Короче если ей 7 лет, то судьбу не обманешь ...
Нужно делать там,где не только деньги берут,но и знают КАК ПРАВИЛЬНО сделать.
Форум профи в этом деле картирекэаточкару.

ASER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150
« Ответ #64 : 05 08 2014, 21:59:42 »

в качестве защитной полироли советую Fusso Coat 12 Months
00300 - D - Для автомобилей черного, зеленого, темно-синего, красного - темных оттенков, темно-перламутрового металлика и других темных цветов.
00298 - L - Для автомобилей белого, кремового, бежевого, светло серебристого, перламутрового металлика, жемчужного и других светлых цветов
на 12 месяцев конечно не хватает ,но 2-3 держится.
120 2TR
150 1KD люкс юбилейный

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #65 : 05 08 2014, 23:49:21 »

Купил полироль soft99 для темных покрытий, но она молочного цвета :-\ полирнул, ничего не маскирует, обычная паста или мне подделку выслали, блеск обычный как от черепашек например. Машина темно синяя, разочарован :-[
Белая она вообщето, я когда натер разницу увидели да те кто в этом вообще не понимает.
А натирал по технологии?
А какая технология ? Нанес через 10 минут растер, блеск есть, но сколы остались
сколы это карандаш, я использую от черепашек, ну или покраска ни какая полироль их не уберет.

что касается полироли софт99, если конечно у Вас именно так которую я на предыдущей странице засветил, так у нее задача востановить цвет и замаскировать мелкую паутину

что касается инструкции - какие 10 минут? на коробке у Вас именно такая инструкция? 10 минут ждать после нанесения?

из того что я с первого раза по инструкции уяснил:
сегодня натирал, по инструкции обрабатываешь не большой участок я брал примерно 40х40 ну примерно, наносишь полироль не круговыми движениями а крест накрест, сначало в одном направлении обрабатываешь поверхность потом всю поверхность в перпендикулятрном направлении и сразу сразу сразу растираешь, если подождать (пока она высохнет и побелеет) 1 минуту или 10 минут упаришся растирать, бицуха будет как у шварца не меньше

фото не сегодняшнее но результат сегодня был аналогичный

капот и вроде скол видно

после дождя

Шикарный вид! +  ^-^

С уважением, Игорь. ;)

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #66 : 06 08 2014, 05:11:48 »

Речь о том, что это хорошая ОБЫЧНАЯ полироль, жене РАФ4 2007 года черный полировал доктор ваксом (черным) которому лет 5 (из старых запасов) эффект такой же, хороший. После керхера тряпочкой протрет и вид как только натерли. soft99 неплохой продукт и не более того

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 06 08 2014, 08:02:49 »

Речь о том, что это хорошая ОБЫЧНАЯ полироль, жене РАФ4 2007 года черный полировал доктор ваксом (черным) которому лет 5 (из старых запасов) эффект такой же, хороший. После керхера тряпочкой протрет и вид как только натерли. soft99 неплохой продукт и не более того
по поводу софт99, думаю после него, через денек другой надо как раз защитную полироль наносить, так как самого софт99 хватает на пару тройку моек не более
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #68 : 06 08 2014, 08:16:48 »

по поводу софт99, думаю после него, через денек другой надо как раз защитную полироль наносить, так как самого софт99 хватает на пару тройку моек не более
В общем "не сотвори себе кумира" в следующий раз или COSMIC (тоже из запасов) или по цвету, но предпочитаю черную на синюю машину ...

Nazaroff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 D
« Ответ #69 : 20 08 2014, 14:58:00 »

После посещения одной конторы в Москве, заморочился темой детейлинга, начитался форумов, затарился хорошей химией, купил полировальную машину и решил потренироваться на авто супруги.  :)
Получилось просто супер!  ok Только тяжелова то для первого раза конечно.. Ушел полностью день.
Сначала кропотливая очистка кузова очестителем и глиной, потом полировка в два этапа разными пастами и завершающий этап с жестким воском fusso coat 12. Эффект надо смотреть в живую. Ушли практически все царапины. Открылся цвет авто, появилась глубина, зеркальность. И стал заметен отлив фиолетового металлика в цвете краски, которого раньше не было видно..

Фотки до и после выложу, но ими тяжело передать как было до и стало после.
Могу скинуть видео, как работает воск.