'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глухие удары на неровной дороге из под дни  (Прочитано 2058 раз)

blek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Гладиатор

Приветствую вас братцы прадоводы! Сегодня столкнулся с такой бякой. Выезжая из дома приходиться постоянно проезжать по проселочной дороге метров 100. Еду я как всегда ,переваливаясь с кочки на кочку и вдруг удар снизу. Вот думаю наехал на что то, вышел посмотрел, вроде чисто. Метров 15-20 проехал опять ТУХ (глухой удар) из под машины. Выехал на освальт-все нормально. Съехал опять на грунтовку тот же глухой удар одиночный, через какое то время опять.. Привык слышать машину, а тут такие звуки... Может кто сталкивался. ? Звук как буд то в задней части машины. может крестовины кордана? Или шлицы раздбило ...
LC 2001г. 3.0 D4D АКП

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

как вариант подушки кузова разбиты.подобная тема где-то есть.поищите.
Любое кроилово ведет к попадалову.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Нужно на яме, подъёмнике посмотреть, пошатать монтажкой все движущиеся элементы задней подвеске. Открыть дверь багажника на половину, и за низ двери покачать в верх-вниз. Посмотреть состояние последних резино-мет. подушек, между рамой и кузовом. Для начала.

Spektor

• Думай-куда едешь!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Истина в ПРАДО
    • Prado 90; 3,4л

Салют! У меня такое было зимой. Заехал в яму, посмотрели - между рамой и кузовом намерзла наледь. Очистили - все пропало. Проявлялось на неровной дороге.

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97

Стойку стабилизатора немогло случаем оторвать? Вообщем на яму тебе нужно и снизу посмотреть все ли в поряде

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я вот тут отписывался ранние может у вас та же беда проверьте http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=758.110
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

blek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Гладиатор

Привет всем из Караганды. Отпишусь что бы закрыть тему. Заехал осенью в сервис поменять верхний шаровый и заодно просмотреть ,что все таки шум создает. Вечером приезжаю за машиной, а мастер отдает мне мой старый шаровый (как погремушку можно использовать) и,,,,,,заднюю тягу в "разборе". Один целиндр с саленблоками оказалось оторвало. Вот он на изгибах дороги  растягиваясь ,а потом возвращаясь в исходное положение и бил... . Нет проблем завтра у официалов или на авторынке приобрету.. Но не тут то было. Только на заказ и то через три недели. Неделю я еще поискал, и решил , то что немцу смерть нашему брату забава... Будем варить! Сварщики в стойку... выгорят саленблоки!! Фигня!!! Опускаем головку в банку с водой и варим!!! Не поверили но согласились.  В обед уже забрал, а вечером установил на место. Езжу уже два месяца и все АЙС!!! Итого: За новый просили 11500тенге, а свареный обошелся в 500 тенге. вот и вся арифметика.
LC 2001г. 3.0 D4D АКП