Для ким.
пишется - правИльных.
Посыпал голову пеплом....
В жизни всегда есть место для ОТКАЗНЫХ машин и ПРАВЕЛЬНЫХ взаимоотношений с манагером 
пишется - правИльных.
а это какие - бабла подкинуть, или как? как манагер оценивает покупателя - правильный\неправильный? пришел чел с деньгами - будь добр, подгони машину в установленном порядке. и в установленной очередности. а вся эта подковерная возня типа с "правЕльными" отношениями развращает этих епланов. и другие, неправЕльные, на своей шкуре это хавают, разочаровываясь в сервисе уважаемой в мире компании Тойота. из-за вот такого "правЕльного" российского менеджмента. Бесит чет все ......
[/quote]
При заказе авто жене, манагер как уж вился вокруг да около, желая поставить машинку пораньше (типа будет отказная, а она он,манагер, точно знает что будет, готов нам онную и оформить). После заявления. что мы никуда не спешим, интерес к нам был полностью потерян. Это было в Хонде. Не думаю, что принципы работы в Тойота другие.
[/quote]
Пеплом сыпать не надо, волосы попортишь.
В Тойоте все до наоборот. Все желают поиметь авто побыстрее. Я ждал почти 2 мес, не очень устраивало, но выбора нет. Альтернативы в нашем регионе тоже. Вот земляк мой, и наш клубень ждет машину с октября 11 года, обещают в конце апреля 12 года. Это нормально по твоему? На этой теме практикуется манагерами, за небольшую мзду, перетусовка в очереди. Всем это известно. Что и предположилось в описанном тобой случае. Ничего личного, высказал мое отношение к системе официальных дилеров в РФ. Беру не первую машину с новья, и не тока тойоту.