'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 835024 раз)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
Re: ждуны есть?
« Ответ #2570 : 23 03 2012, 16:39:13 »

оплатил 15марта,чёрный элеганс.Выехал из Питера сегодня. Думаю,в понедельник заберу.12год.С завода выехал 20января.
Блин. Кто-то по полгода ждет, кто-то через неделю гоняет. Ничего не понимаю!
В жизни всегда есть место для ОТКАЗНЫХ машин и ПРАВЕЛЬНЫХ взаимоотношений с манагером icon_friends

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #2571 : 23 03 2012, 20:12:21 »

разные квоты у всех дилеров, вот так и получается.

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #2572 : 23 03 2012, 20:39:00 »

Заказал у О.Д. 23февраля,сегодня звонил-"конь не валялся". Сказали еще даже очередь сборки не подошла!?!!!Берите 11г.говорят 50т.скидка(комфорт диз.) Или ждать май-июнь.Как-то так. >:D
Это какой дилер? Мне отзвонились,сказали машина приедет 26 мая.( изначально поставка была на 16 апреля,но по моей просьбе пообещали машину из след.партии.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

наездНИК5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Щас спою!
« Ответ #2573 : 23 03 2012, 21:19:29 »

оплатил 15марта,чёрный элеганс.Выехал из Питера сегодня. Думаю,в понедельник заберу.12год.С завода выехал 20января.
Блин. Кто-то по полгода ждет, кто-то через неделю гоняет. Ничего не понимаю!
Я заказывал белый перламутр элеганс и пока ждал его прихода мне 2 раза предлагали отказные просто белые элегансы (срок ожидания был около 2 мес,хотя могли его предоставить и раньше,но раньше мне было не нужно).
Убежденность опасней для истины, чем ложь.(с)

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2574 : 24 03 2012, 10:37:58 »

[/quote]
В жизни всегда есть место для ОТКАЗНЫХ машин и ПРАВЕЛЬНЫХ взаимоотношений с манагером icon_friends
[/quote]
пишется - правИльных.
а это какие - бабла подкинуть, или как? как манагер оценивает покупателя - правильный\неправильный? пришел чел с деньгами - будь добр, подгони машину в установленном порядке. и в установленной очередности. а вся эта подковерная возня типа с "правЕльными" отношениями развращает этих епланов. и другие, неправЕльные, на своей шкуре это хавают, разочаровываясь в сервисе уважаемой в мире компании Тойота. из-за вот такого "правЕльного" российского менеджмента. Бесит чет все ......

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2575 : 24 03 2012, 10:56:16 »

Наши ОД до кризиса сидели на жопе ровно,  весь кризис просидели на жопе ровно, а после кризиса когда продажи опять пошли в гору тем более.
ТМР ничего не решает — там люди занимаются своими делами — получают зарплату, пилят рекламные бюджеты и делают то, что им скажут из ТМЕ. А в ТМЕ, в свою очередь делают то, что им говорят из ТМС. А в ТМС говорят, что российский рынок им не интересен пока.

Потому что нет здесь рынка и не будет в ближайшие 2-3 года.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #2576 : 25 03 2012, 23:33:03 »

Наши ОД до кризиса сидели на жопе ровно,  весь кризис просидели на жопе ровно, а после кризиса когда продажи опять пошли в гору тем более.
ТМР ничего не решает — там люди занимаются своими делами — получают зарплату, пилят рекламные бюджеты и делают то, что им скажут из ТМЕ. А в ТМЕ, в свою очередь делают то, что им говорят из ТМС. А в ТМС говорят, что российский рынок им не интересен пока.

Потому что нет здесь рынка и не будет в ближайшие 2-3 года.
Tim_, позволю не согласится. Рынок есть, иначе не вкладывали бы деньги в производство, хоть и отверточное, только яппы на нем гости. И изменить что то, в ближайшей перспективе им вряд ли представляется возможным. Смотрят на нас как на дикарей, прекрасно понимая огромную разницу стоимости в рознице на а\м у нас и в США, например. В последнем варианте без очередей.))) Дальше будем поражать друг друга: мы, платя почти 50% за а\м, государству, они, с самурайским спокойствием наблюдая за  этим самобичеванием. Если, дай бог случится, что цены на новые а\м станут такими же адекватными  как в других странах, ТМС будет иметь всех на нашем рынке, включаяя отечественный автопром.))) Все шутка и ИМХО.))) 

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2577 : 26 03 2012, 08:43:00 »

Налоги, сборы и акцизы - львиная для бюджета. И по сему на снижение государство не пойдет, а раз не пойдет, то нет предпосылок для снижения розничных цена на авто.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #2578 : 26 03 2012, 11:17:01 »

Для ким.
пишется - правИльных.
Посыпал голову пеплом....

[/quote]
пишется - правИльных.
а это какие - бабла подкинуть, или как? как манагер оценивает покупателя - правильный\неправильный? пришел чел с деньгами - будь добр, подгони машину в установленном порядке. и в установленной очередности. а вся эта подковерная возня типа с "правЕльными" отношениями развращает этих епланов. и другие, неправЕльные, на своей шкуре это хавают, разочаровываясь в сервисе уважаемой в мире компании Тойота. из-за вот такого "правЕльного" российского менеджмента. Бесит чет все ......
[/quote]
При заказе авто жене, манагер как уж вился вокруг да около, желая поставить машинку пораньше (типа будет отказная, а она он,манагер, точно знает что будет, готов нам онную и оформить). После заявления. что мы никуда не спешим, интерес к нам был полностью потерян. Это было в Хонде. Не думаю, что принципы работы в Тойота другие.

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2579 : 26 03 2012, 12:43:21 »

Для ким.
пишется - правИльных.
Посыпал голову пеплом....

пишется - правИльных.
[/quote]
При заказе авто жене, манагер как уж вился вокруг да около, желая поставить машинку пораньше (типа будет отказная, а она он,манагер, точно знает что будет, готов нам онную и оформить). После заявления. что мы никуда не спешим, интерес к нам был полностью потерян. Это было в Хонде. Не думаю, что принципы работы в Тойота другие.
[/quote]
Пеплом сыпать не надо, волосы попортишь.
В Тойоте все до наоборот. Все желают поиметь авто побыстрее. Я ждал почти 2 мес, не очень устраивало, но выбора нет. Альтернативы в нашем регионе тоже. Вот земляк мой, и наш клубень ждет машину с октября 11 года, обещают в конце апреля 12 года. Это нормально по твоему? На этой теме практикуется манагерами, за небольшую мзду, перетусовка в очереди. Всем это известно. Что и предположилось в описанном тобой случае. Ничего личного, высказал мое отношение к системе официальных дилеров в РФ. Беру не первую машину с новья, и не тока тойоту.