'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872510 раз)

baron

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #2580 : 26 03 2012, 22:18:03 »

Диллер (Транстехсервис Чебоксары) сегодня сообщил, что задерживает поставку моего Prado на месяц (машина должна была прийти в Чебоксары в середине апреля, теперь обещают конец мая) в связи с весенним закрытием дорог. Как думаете - развод? И как мне сейчас действовать? Жду машину с октября 2011 года.

Серж Великов

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2581 : 26 03 2012, 22:26:15 »

Приезжай в москву. Найдём тебе машину.Ехать то не много.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #2582 : 26 03 2012, 22:39:27 »

Focker, поздравляю! Плоскогубцев тоже не было. Не комплектуют, со слов ОД. Были: отвертка крест, ручка из нескольких частей для домкрата, домкрат ....и все.)))

avl68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2583 : 26 03 2012, 23:11:19 »

Focker, прими поздравления! Цвет суперский!!!
Страх - это честность, а уважение - это порядочность! (с).

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #2584 : 26 03 2012, 23:17:29 »

Focker, прими поздравления! Цвет суперский!!!
Пасиб!
Focker, поздравляю! Плоскогубцев тоже не было. Не комплектуют, со слов ОД. Были: отвертка крест, ручка из нескольких частей для домкрата, домкрат ....и все.)))
Вот уроды тойотовцы!!!! в 120-м все ниши под инструменты были заняты и плоскогубцы были... за 2,5 ляма можно было бы и закомплектовать 8D
Кстати, заказали слегка перед НГ, а после НГ 10-го января примерно поехали и поменяли цвет в договоре. Вот и судите сами сколько машина шла. Дилер - Бизнес Кар Тойота Центр Кубань

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #2585 : 27 03 2012, 08:32:20 »

Диллер (Транстехсервис Чебоксары) сегодня сообщил, что задерживает поставку моего Prado на месяц (машина должна была прийти в Чебоксары в середине апреля, теперь обещают конец мая) в связи с весенним закрытием дорог. Как думаете - развод? И как мне сейчас действовать? Жду машину с октября 2011 года.
Не развод я думаю, у нас все транспортники на месяц встают. И таким образом дилер не хочет брать затраты на себя по оплате пропусков.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Радик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ВЛАДЕЛЕЦ Прадо
« Ответ #2586 : 27 03 2012, 09:10:20 »

Не развод я думаю, у нас все транспортники на месяц встают. И таким образом дилер не хочет брать затраты на себя по оплате пропусков.
Меня в Самаре тоже предупредили насчет более поздней доставки из за распутицы,а в Уфе ОД сказал что таких проблем нет,все в срок,тоже х.з

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2587 : 27 03 2012, 10:19:15 »

Сейчас первоначальный ажиотаж прошел. Я не думаю, что сроки проставок в 4-5 месяцев реальные. Это просто нерасторопность ОД.
К тому же тут уже клубни писали, что в некоторых регионах авто есть в наличии, приезжай и забирай.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2588 : 27 03 2012, 10:33:06 »

Налоги, сборы и акцизы - львиная для бюджета. И по сему на снижение государство не пойдет, а раз не пойдет, то нет предпосылок для снижения розничных цена на авто.
Ну так в США тоже налоги - львиная доля для бюджета. Автопром США огромен. Видимо пошлины адекватные для японских а/м, которые стимулируют на развитие местный автопром. По сути это и есть рынок при достаточно жесткой конкуренции.)))

Неа, дело в другом. В тех же США объемы продаж колоссальные. И в этой связи, и цены очень и очень привлекательны. А все почему? Не потому что пошлины низкие, а потому что авто изготавливают у себя же, в США. Автопроизводитель, в ответ на этот спрос, создает рабочие места, производит новый автомобиль, платит пенсионные отчисления и налоги. Экономика работает, государство получает возможность функционировать и развиваться. Эти занятые на заводах люди получат зарплату, потратят эту зарплату на своих родных и близких — и эти деньги, рано или поздно, к ним вернутся — в виде зарплаты или прибыли. Значит, больше людей получат зарплаты, а значит, больше денег потратят в магазинах и в сфере услуг. Только за счет этого экономика страны могла бы расти на 2-3 процента в год легко и непринужденно.

Наше государство в этой ситуации теряет деньги, рабочие места и объем экономики — потому что спрос, вместо отечественного автопрома, уходит к автопрому чужому.
Автопроизводители не видят спроса, не создают рабочих мест, не платят пенсионных отчислений и налогов. Экономики нет и взяться ей неоткуда.

Пока не будет своего производства, ни о каких предпосылках о снижении розничных цен говорить не стоит.
Вывод: Не сделали тогда — надо делать сейчас. Или завтра. Потому что иначе ничего не изменится.

Просто нужно брать и что-то менять. Запретите ввоз автохлама, заставьте строить заводы, дайте льготное налогообложенеие — да буржуи будут драться за наш рынок. Вы думаете, почему в США машины такие дешевые? Да просто потому, что они все производятся в США, независимо от марки.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #2589 : 27 03 2012, 11:20:29 »

Налоги, сборы и акцизы - львиная для бюджета. И по сему на снижение государство не пойдет, а раз не пойдет, то нет предпосылок для снижения розничных цена на авто.
Ну так в США тоже налоги - львиная доля для бюджета. Автопром США огромен. Видимо пошлины адекватные для японских а/м, которые стимулируют на развитие местный автопром. По сути это и есть рынок при достаточно жесткой конкуренции.)))

Неа, дело в другом. В тех же США объемы продаж колоссальные. И в этой связи, и цены очень и очень привлекательны. А все почему? Не потому что пошлины низкие, а потому что авто изготавливают у себя же, в США. Автопроизводитель, в ответ на этот спрос, создает рабочие места, производит новый автомобиль, платит пенсионные отчисления и налоги. Экономика работает, государство получает возможность функционировать и развиваться. Эти занятые на заводах люди получат зарплату, потратят эту зарплату на своих родных и близких — и эти деньги, рано или поздно, к ним вернутся — в виде зарплаты или прибыли. Значит, больше людей получат зарплаты, а значит, больше денег потратят в магазинах и в сфере услуг. Только за счет этого экономика страны могла бы расти на 2-3 процента в год легко и непринужденно.

Наше государство в этой ситуации теряет деньги, рабочие места и объем экономики — потому что спрос, вместо отечественного автопрома, уходит к автопрому чужому.
Автопроизводители не видят спроса, не создают рабочих мест, не платят пенсионных отчислений и налогов. Экономики нет и взяться ей неоткуда.

Пока не будет своего производства, ни о каких предпосылках о снижении розничных цен говорить не стоит.
Вывод: Не сделали тогда — надо делать сейчас. Или завтра. Потому что иначе ничего не изменится.

Просто нужно брать и что-то менять. Запретите ввоз автохлама, заставьте строить заводы, дайте льготное налогообложенеие — да буржуи будут драться за наш рынок. Вы думаете, почему в США машины такие дешевые? Да просто потому, что они все производятся в США, независимо от марки.
Да, Tim_, многие марки японских автомобилей производят в США, но не все. Все чаще рентабельнее оказывается ввезти в Японию японский автомобиль, сделанный за рубежом, чем производить его в Японии. Уровень з/п в Японии и стоимость земли выше чем в США. К этому еще привело и перенасыщение Японского рынка а/м.
Строительство заводов полного цикла в России вдали от поставщиков комплектующих смерти подобно. Думаю, яппы пошли другим путем: сначала развитие сети сервисных центров, отверточная сборка из комплектующих...потом, может быть, если сами того захотим...заводов. За один завод в России, в текущей ситуации, можно два в США построить.)))
Не совсем приятно, честно говоря, переплачивать родному государству за а/м, заведомо зная, что деньги...исчезнут в нашей "черной дыре" или будут направленны на поддержание никому не нужного отечественного автопрома.)))