'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872842 раз)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
Re: ждуны есть?
« Ответ #3240 : 18 02 2014, 16:17:17 »

Всем доброго дня! Итак, началось - примерно неделю назад манагер (ОД Пулково СПб), позвонил, пригласил на 22.02.2014 г. на кросс-тест (типа кататься на 200-ом, Прадо и прочее), а так же сообщил, что мой автомобиль (заказан в начале ноября 2013 г. рестайл Элеганс, дизель, 2014 года выпуска, бронзовый металлик, предоплата 30 т.р.) благополучно движется в нашу локацию и прибывает морским путем в СПб 26.02.2014 г., а значит забирать его примерно в первых числах марта сего года. Ну я порадовался, хотя и не сильно (ждать устал :(  ) Вчера, звоню своему манагеру Роману и начинаю спрашивать по оплате, первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД), ну это ладно х..р с ним, а дальше лучше - сообщает, что авто прибудет в Москву только 07.03.2014 г., а забирать в лучшем случае 14-17 марта. Начинаю спрашивать - почему опять сроки сдвинулись? почему в МСк а не в СПб? и прочее, раздражаюсь жутко.... а ответов нет - мол наши логисты чего то перепутали, все вопросы к ним! Ну я наговорил всё что думал..... Вот так то  >:(
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3241 : 18 02 2014, 16:23:51 »

...первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД)...
По пластиковой карте в большинстве своем нельзя: там ограничения на размер суммы стоят, причем в сутки и в месяц. Можете выписать счет у ОД и оплатить его в любом банке. Хотите со своего счета или вклада, хотите, внеся наличные. Комиссию за оплату Прадо Сбер, например, берет в размере 2-х тыс. рублей. Думаю, это не дорого за услугу.
Уточните у дилера по поводу выставления счета. Я не верю, что они это не делают.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3242 : 18 02 2014, 16:50:01 »

...первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД)...
По пластиковой карте в большинстве своем нельзя: там ограничения на размер суммы стоят, причем в сутки и в месяц. Можете выписать счет у ОД и оплатить его в любом банке. Хотите со своего счета или вклада, хотите, внеся наличные. Комиссию за оплату Прадо Сбер, например, берет в размере 2-х тыс. рублей. Думаю, это не дорого за услугу.
Уточните у дилера по поводу выставления счета. Я не верю, что они это не делают.

Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3243 : 18 02 2014, 16:55:46 »

...Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
Еще раз: комиссия две тысячи рублей. А не 2%. В любом банке так: комиссия за перевод 2% (например), но не более какой-то суммы. В Сбере не более 2-х тысяч рублей.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #3244 : 18 02 2014, 16:57:53 »

Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
Платим две тыс а не два процента.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3245 : 18 02 2014, 17:01:41 »

Виноват, поспешил. Вы правы - не много. У меня в другом банке все платежи без комиссии, поэтому и возмутился.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Влад1

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV 4
« Ответ #3246 : 18 02 2014, 17:11:24 »

Элеганс собирают во Владивостоке -крупно-узловая  сборка и везут по ж.д. Я ждал с октября и получил в конце января. Ничего, будет у Вас Элеганс - 2014 г. сборки.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3247 : 18 02 2014, 17:13:04 »

Да, спасибо, уже узнал, действительно 2% через Сбер. Я о другом - почему ОД переносит сроки, которые сам же и назвал? может просто тупо ждут очередного повышения цены?

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3248 : 18 02 2014, 17:15:33 »

Да, спасибо, уже узнал, действительно 2% через Сбер...
Но не более 2-х тысяч рублей. :)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3249 : 18 02 2014, 17:15:36 »

и ещё, может кто знает - каким образом доставляются в СПб и Москву Прадо? и действительно ли для СПб авто доставляют сначала в Москву, а оттуда в Спб?