'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848156 раз)

Denis-20

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
Re: ждуны есть?
« Ответ #4120 : 13 09 2014, 16:42:02 »

Denis-20, привет!Насчёт возврата денег,пишу на своём личном примере.Я заказывал Прадо,компл "комфорт",сделал предоплату 50 тыс руб.Прождал 4 мес,согласно договору,по истечениии этого срока,приехал в салон,расторгнул договор и тут же забрал свои деньги 50 тыс.Никаких проблем не и проволочек не было.Замечу,салон не выполнил условия договора,Но,если ты нарушишь условия договора,то потеряешь 2% от стоимости авто.Вот такой расклак.При расторжении договора,я писал претензию,но она не понадобилась,всё решилось без неё.
Серж_174 привет!
Спасибо большое! Буду иметь ввиду...
Естественно я не заинтересован нарушать договор, так что надеюсь, что если, не дай Бог что...
Они вернут деньги без особого упрямства....
Хотя конечно больше хочется получить машинку, чем вернуть деньги... :-)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #4121 : 13 09 2014, 19:17:23 »

Denis-20, привет!Вообще,надо Очень Внимательно читать,а потом подписывать Договор.Как правило,он однотипен во всех ОД,но наверно есть отличия.Самое важное,читать пункты "Обязанности сторон"и ,что из этого следует.Ситуации разные бывают,у меня,Повторюсь,была ситуация,Немвыполнение условий по сроку,я устал ждать авто,плюс,на кону,испорченный отпуск и т.д.
А,тут с клуба подвернулся очень приличный вариант с Юбилейным 200-х сотым,а это я вас уверяю,далеко не Прадо в компл "комфорт".Удачи тебе и терпения.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Denis-20

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #4122 : 13 09 2014, 19:32:16 »

Denis-20, привет!Вообще,надо Очень Внимательно читать,а потом подписывать Договор.Как правило,он однотипен во всех ОД,но наверно есть отличия.Самое важное,читать пункты "Обязанности сторон"и ,что из этого следует.Ситуации разные бывают,у меня,Повторюсь,была ситуация,Немвыполнение условий по сроку,я устал ждать авто,плюс,на кону,испорченный отпуск и т.д.
А,тут с клуба подвернулся очень приличный вариант с Юбилейным 200-х сотым,а это я вас уверяю,далеко не Прадо в компл "комфорт".Удачи тебе и терпения.
Серж_174 Спасибо большое за пожелания!
Договор читал очень внимательно, задавал вопросы, чем основательно раздражал манагера... :-)
Да конечно я понимаю, что 200ка в такой комплектации будет кратно вкуснее Прадика даже в Люксе и без перекоса.... Просто 200ка мне не подходит по другим, достаточно веским причинам... Она если и влезет ко мне в гараж - то вылезти из машины я уже не смогу... :-) Двери не откроются... За рулём мне больше нраится когда плотнее, а не просторнее - опять же выигрыш Прадика, ну и на работе у нас тут только 200ки... Надоело... :-) Ну эт уже придирка конечно... Машина замечательная и хранить её во дворе - варварство, гараж уже не расширить, потому как он внутри дома....
Буду ждать Прадика - Комфорта, чтобы нашпиговать его под себя... Уже составил список того, что буду делать - получилось порядка 500тыс... И у дилера - только жалкая сотка... Остальное всё по конторам, где кратно дешевле, они проверены и есть специализация по Тойотам...

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #4123 : 13 09 2014, 19:50:12 »

Denis-20, Денис,кстате,я ещё до покупки предполагаемого Прадо,заранее,чтоб по деньгам не накладно покупал допы-в частности защита днища из 3-х частей акпп,двс и раздатка.Есть тема о продаже,почитай в теме Запчасти(защита).
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Denis-20

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #4124 : 13 09 2014, 19:55:33 »

Denis-20, Денис,кстате,я ещё до покупки предполагаемого Прадо,заранее,чтоб по деньгам не накладно покупал допы-в частности защита днища из 3-х частей акпп,двс и раздатка.Есть тема о продаже,почитай в теме Запчасти(защита).
Спасибо Сергей! Именно так и поступлю!
Только вот хочу дождаться VIN, а потом уже закажу... Магазины определены... Пока машинка дойдёт - оборудование уже будет дома... Ставить будут на месте....
Плюсанул вам!!!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #4125 : 13 09 2014, 22:48:23 »

Denis-20, привет!Насчёт возврата денег,пишу на своём личном примере.Я заказывал Прадо,компл "комфорт",сделал предоплату 50 тыс руб.Прождал 4 мес,согласно договору,по истечениии этого срока,приехал в салон,расторгнул договор и тут же забрал свои деньги 50 тыс.Никаких проблем не и проволочек не было.Замечу,салон не выполнил условия договора,Но,если ты нарушишь условия договора,то потеряешь 2% от стоимости авто.Вот такой расклак.При расторжении договора,я писал претензию,но она не понадобилась,всё решилось без неё.
Добрый вечер. Из личного опыта:я когда своего заказывал, обсуждал момент отказа от авто и возврата денежных средств. Был предложен интересный вариант -можете договор поставки порвать, но деньги не забирать, будут храниться сколь угодно долго на нашем счете и когда надумаете покупать Тойоту, зачтутся. Вот так прикольно.

PiterVolga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 + Silver Shark Fin
« Ответ #4126 : 13 09 2014, 23:26:52 »

Я в начале лета заказывал себе Элеганс, в надежде, что моя машина нынешняя быстро продастся, этого не случилось, перенес дату поставки другого авто на сентябрь, сам уехал в отпуск. Сейчас снова свою поставил на продажу. Но уже и смысла особо не вижу брать машину в конце года. Сейчас на них у нас правда скидка 50 тр. Менеджер позвонила, типа 2 машины уже прошли мимо вас, вы не взяли не одну, переносить больше не будем. Давайте разрывать договор о задатке. Не знаю, правда, какую сумму вам вернут. Я особо не настаивал, единственное, говорю, я же настроен у вас купить в будущем авто. Приехал, в салон, написал заявление о возврате. На следующий день вернули на карту все 100 %. Поэтому, думаю, тут все вполне договариваемо в плане возврата. Все от адекватности менеджера и его начальника зависит. Ну , и от покупателя, скорее всего, тоже :))

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4127 : 14 09 2014, 09:14:02 »

Я в начале лета заказывал себе Элеганс, в надежде, что моя машина нынешняя быстро продастся, этого не случилось, перенес дату поставки другого авто на сентябрь, сам уехал в отпуск. Сейчас снова свою поставил на продажу. Но уже и смысла особо не вижу брать машину в конце года. Сейчас на них у нас правда скидка 50 тр. Менеджер позвонила, типа 2 машины уже прошли мимо вас, вы не взяли не одну, переносить больше не будем. Давайте разрывать договор о задатке. Не знаю, правда, какую сумму вам вернут. Я особо не настаивал, единственное, говорю, я же настроен у вас купить в будущем авто. Приехал, в салон, написал заявление о возврате. На следующий день вернули на карту все 100 %. Поэтому, думаю, тут все вполне договариваемо в плане возврата. Все от адекватности менеджера и его начальника зависит. Ну , и от покупателя, скорее всего, тоже :))
Правила Форума надо соблюдать!
Вам в Приветствие!  rtfm

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #4128 : 14 09 2014, 10:42:32 »

Правила Форума надо соблюдать!
Вам в Приветствие!  rtfm
Че то все сегодня строгие  8D Повторюсь, нет такого правила, есть традиция.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #4129 : 14 09 2014, 11:09:09 »

Повторюсь, нет такого правила, есть традиция.
Все верно , конечно же традиция Читать всем! , и ни какая не обязаловка Правила Форума , и принудительно отправлять туда человека , совсем не обязательно , можно только посоветовать туда сходить и не более того ;)