Вот ответ на Ваш вопрос http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32003.4700 ответ 4701 нижняя строчка.
Напоминаю: нет выкупленной машины дилером с ПТС - нет и ее продажи покупателю, потому и Vin Вам не говорят они его знать не могут. Произведут на заводе, ОД выкупит у ТМР, будет Вам и Vin и конечная цена, на сегодняшний день это происходит так!
Хорошо. Допустим, что дилер работает по этой схеме. В таком случае возникает вопрос. Каким образом ОД привязал цену к автомобилю, не зная точной даты его производства (конкретно мой случай) . На сегодняшний день ТМР озвучили цены исключительно на продукцию январской сборки. Сегодня 28 января, и по логике собранные машины уже распределены и либо отправлены либо на днях уедут со склада. Если же это будет сборка февраля, марта, то и цена возможно будет другая (об этом мне в телефонном разговоре озвучили ТМР).
P.S. Вы хотите сказать что ОД не знают что им сейчас везут, если квоты январского производства были розданы ещё в декабре? (информация ТМР)
[/quote]
В проге дилера есть машины которые были выкуплены и есть заказы размещённые на машины, соотв-но если машина вышла с завода он уже видит вин и уже может вам его сказать (у меня так было), но VIN номер вы 1 раз увидите в договоре купли-продажи.
Насколько я понимаю все зависит от порядочности ОД, т.к. цены уже обновлены на офф сайте.