'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847925 раз)

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 3.0d
Re: ждуны есть?
« Ответ #5080 : 20 02 2015, 19:37:06 »

Цена только после отправки автомобиля с завода остается неизменной. До этого времени цена указана предполагаемая. Дилер сам не знает какую цену в будущем назначит завод. Как вам сообщат VIN и скажут что машина отправлена, только после этого вы можете требовать цену авто, которая была на момент отправки.

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #5081 : 20 02 2015, 19:39:00 »

Цена только после отправки автомобиля с завода остается неизменной. До этого времени цена указана предполагаемая. Дилер сам не знает какую цену в будущем назначит завод. Как вам сообщат VIN и скажут что машина отправлена, только после этого вы можете требовать цену авто, которая была на момент отправки.
Наверное я плохо донес свою мысль, ну да ладно... ::)

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5082 : 20 02 2015, 19:42:20 »

.
  Одноклубник обратился за помощью. Можете? Помогите! Но не надо проводить ликбез по грамотному прочтению договоров и формированию цен на бренд ТОЙОТА.
Я пишу что человек отказавшись от покупки авто с надеждой, что будущем цена снизится - напрасно на это надеется.
Это моё ИМХО. Другим его не навязываю. Жизнь такова какова она есть. А вы можете думать всё что угодно - это тоже ваше право.

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5083 : 20 02 2015, 19:45:26 »

Наверное я плохо донес свою мысль, ну да ладно... ::)
Нет это я ошибся. Я не на ваш пост хотел ответить. Извиняюсь.

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #5084 : 20 02 2015, 20:34:11 »

Привет всем.
Думаю ,что  собрав заказы по стране в январе стало заметно что спрос есть.
Вывод: видно из прайса февраля.
Зы. в прайсе снизу пометка для машин выпущенных в феврале.

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #5085 : 20 02 2015, 21:36:54 »

Согласен что цена на тойоту будет расти так как спрос всё равно  остался.Вот по Рено чуть другая история.Брат заказал дастера в декабре по не зафиксированной цене, в процессе ожидания он подорожал на 50000(это конечно не 500000 как у тойоты, но она и держала цены до 2015 а Рено постоянно поднимала по чуть)Но спрос пропал и они на время свернули производство с 16 февраля а с19 опустили цену на 3%.Брат забирает машину по новой цене.так я про что:будет спрос будет будет цена расти до уровня долларовых цен по миру.Не будет спроса цену оставят ,может даже опустят.Такая корпорация может себе позволить что бы остаться на этом рынке,уйти нельзя производство в России+ надо предоставлять гарантийный сервис.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5086 : 21 02 2015, 06:47:11 »

Всем добрый вечер.

Заказывал в декабре у официального дилера в москве. В контракте фиксированная цена (у них на сайте была рекламная акция о фиксировании цены при заключении договора до 31 декабря) и убраны стандартные пункты о повышении цены в случае если тоета повысит рекомендованные цены и так далее.

Получил сообщение от официального дилера, что цена повысилась примерно на 400 тысяч так как тойота повысила цены на январские машины.

Был бы очень благодарен, если бы те у кого была аналогичная ситуация рассказали, что они сделали.

Потратьте тысячу-полторы рублей и час времени на поездку в Общество защиты прав потребителей за консультацией.
Если Вы в Москве, то подскажу ОЧЕНЬ грамотного адвоката по спорам с дилерами, если не в Москве - найдите сами. В любом случае профессионал подскажет лучше, чем мы все.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5087 : 21 02 2015, 07:48:44 »

А насчет будущих цен, так будут они расти и дальше, даже если цена рубля останется на текущем уровне. А уж если рубль продолжит падение, то и подавно. Писал уже свое мнение и раньше, что не будет Тойота продавать в России машины дешевле, чем в других странах мира. Не будет!!!

Тут определяющее слово - не будет. При таких ценах и такой экономической ситуации в РФ Тойота продавать не будет. Точнее желание продавать  то осталось, а вот потенциальных клиентов станет в разы меньше.

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5088 : 21 02 2015, 10:33:15 »

что не будет Тойота продавать в России машины дешевле, чем в других странах мира. Не будет!!!
Так уже продает дешевле чем во Франции и Германии.  Посмотрите цены на сайтах www.toyota.de и www.toyota.fr.
После этого станет ясно, что TOYOTA и так делает всё возможное (отказывается от части прибыли)чтобы остаться на нашем рынке. Но торговать вообще себе в убыток никто не будет.
По прогнозам специалистов, то что сейчас происходит у нас в экономике продлится от 2-5 лет. Так что цены сегодняшнего дня завтра нам покажутся более желанными.

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #5089 : 21 02 2015, 11:22:44 »

В конце прошлого года сеть салонов в Москве ООО "СП "Бизнес Кар" проводило акцию, якобы продажи Тойоты по "фиксированной" цене.
Это была прекрасно спланированная :-X рекламная компания, которая привлекла клиентов и позволила сформировать потенциальную клиентскую базу на текущий кризисный год. Основная часть людей заказывала машины 2015 г.в.
Но все паскудство в том, что, насколько мне известно, практически НИКОМУ до настоящего времени не отдали машину по "договорной" цене. Мне это удалось по счастливой случайности. :-[ Правда в итоге забрал я авто 2014 г.в.
Максимум, что получали люди, это средняя цена между ценой закупки двухмесячной давности и текущей ценой ТМС. >:D А с учетом того, что авто идет к дилеру как раз 2-2,5 месяца, для дилера вообще все "в шоколаде". Он знает на 99%, что машину у него заберут. А маржа ООО "СП Бизнес Кар" получилась чуть меньше, но за счет количества клиентов, привлеченных и "привязанных" акцией к этому дилеру, общую выручку удалось даже повысить. Гениальный ход. 8)
При этом, бедный потребитель, счастлив до одури, что ему отдают машину по цене, дешевле, чем текущая на сайте Тойоты. >:D 
А насчет будущих цен, так будут они расти и дальше, даже если цена рубля останется на текущем уровне. А уж если рубль продолжит падение, то и подавно. Писал уже свое мнение и раньше, что не будет Тойота продавать в России машины дешевле, чем в других странах мира. Не будет!!!
я один из тех кто заключал такой договор и взял потом не заказанную машину, а из наличия 2014 года уже в январе. Если бы ждал марта (срок поставки по договору), заплатил бы по максимальным ценам. :)