'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847910 раз)

GLOCK2008

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #5150 : 02 03 2015, 23:18:06 »

Чего сложно? Я сажусь и могу ехать быстро (могу со светофора, могу по трассе).
Поэтому и не пойму - почему "не едет". У меня едет. Может у меня манера езды такая? - может быть. Поэтому и спрашиваю.
Слабенькие показатели у 3-х литрового двигателя Прадика. Мотор надежен, но слабоват, особенно в сравнении с конкурентами. Об этом речь. Кого-то устраивает, а кому-то хочется получше. icon_friends
Кстати, подскажите, сколько он уже лет выпускается? 15? Я не иронизирую, правда интересно...

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди
« Ответ #5151 : 03 03 2015, 09:53:23 »

Поэтому и не пойму - почему "не едет". У меня едет. Может у меня манера езды такая? - может быть. Поэтому и спрашиваю.
Слабенькие показатели у 3-х литрового двигателя Прадика. Мотор надежен, но слабоват, особенно в сравнении с конкурентами. Об этом речь. Кого-то устраивает, а кому-то хочется получше. icon_friends
Кстати, подскажите, сколько он уже лет выпускается? 15? Я не иронизирую, правда интересно...

Кому хочется получше есть 200 . Там другой дизель.А вообще какие конкуренты у прадо? По цене , качеству, надежности, ликвидности на вторичном рынке, уважению на дороге и что бы все эти моменты были в одном автомобиле найдется не много... Если вообще найдется .

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #5152 : 03 03 2015, 10:03:51 »

Кому хочется получше есть 200 . Там другой дизель.А вообще какие конкуренты у прадо? По цене , качеству, надежности, ликвидности на вторичном рынке, уважению на дороге и что бы все эти моменты были в одном автомобиле найдется не много... Если вообще найдется .
"Цена" - особенно в наше время вопрос спорный,
"качество и надежность" этого автомобиля считаю в России переоцененными, а отношение к клиентам ООО "Тойота Мотор" вообще отдельная песня.
"ликвидность" - согласен на 100% (опять же как следствие из предыдущего тезиса),
"уважение" - это вообще не буду комментировать. Чисто наш термин. Совковый.
И еще, почему Прадо не поставляется в Штаты? Даже с бензиновым двигателем? Не задумывались? icon_friends
Уже писал, если бы не получилось взять рестайл по очень хорошей цене, снова Прадо бы не покупал.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #5153 : 03 03 2015, 10:17:02 »

"Ежики плакали, кололись... но все равно продолжали жрать кактус!" (с) Не понимаю, как можно обсерать машину, которую САМ выбрал, САМ приобрел... а теперь она НЕ то! Особенно радует, когда это уже не первый Прадик.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #5154 : 03 03 2015, 10:18:44 »

GLOCK, в штаты прадо не поставляют, но туда поставляют его аналог 4Раннер, у него все практически один в один, немного другой кузов, а начинка одинаковая, и двигатель только один на 285-м последнем раннере, 4,0. С таким же стучащим и кривым КДСС и тд. И собирают его в Японии, как и прадик. Это уже маркетинговая политика.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #5155 : 03 03 2015, 10:18:47 »

Прямо пропорционально плачущим на вторичке будет счастливых людей!

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #5156 : 03 03 2015, 10:21:02 »

Наверное у автодора бмв отношение лучше, или у фольцев которые обычно (ОД ) знают Тол о как заменить деталь а на б и то МЭРТ быть, мерседес? - знакомый замарался с гл 350

Я сам лично выбрал прадо из-за юзабилити, выбирал между диско 4 табурег и прадо тк машиной планирую владеть более 100ткм а не как у табурета ой скоро гарантии кирдык - пора продавать!
Цены на ТО это о дельная веселая тема, вот и выходит что аналогов не нашел прадику.

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #5157 : 03 03 2015, 10:21:31 »

"Ежики плакали, кололись... но все равно продолжали жрать кактус!" (с) Не понимаю, как можно обсерать машину, которую САМ выбрал, САМ приобрел... а теперь она НЕ то! Особенно радует, когда это уже не первый Прадик.
Я на машины не молюсь. ;) У меня их было много и разных. Делаю свой выбор осознанно и авто не идеализирую. Самое короткое - была машина 3 часа. Самое долгое, чуть более 2 лет.  Сейчас посчитал целесообразным снова поездить на Прадике. Передумаю - с легкостью продам и куплю другую.
Не я живу ради машины, а она для меня существует. 

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #5158 : 03 03 2015, 10:32:43 »

GLOCK, в штаты прадо не поставляют, но туда поставляют его аналог 4Раннер, у него все практически один в один, немного другой кузов, а начинка одинаковая, и двигатель только один на 285-м последнем раннере, 4,0. С таким же стучащим и кривым КДСС и тд. И собирают его в Японии, как и прадик. Это уже маркетинговая политика.
Не знал. :) Приму к сведению.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #5159 : 03 03 2015, 11:13:11 »

Наверное у автодора бмв отношение лучше, или у фольцев которые обычно (ОД ) знают Тол о как заменить деталь а на б и то МЭРТ быть, мерседес? - знакомый замарался с гл 350

Я сам лично выбрал прадо из-за юзабилити, выбирал между диско 4 табурег и прадо тк машиной планирую владеть более 100ткм а не как у табурета ой скоро гарантии кирдык - пора продавать!
Цены на ТО это о дельная веселая тема, вот и выходит что аналогов не нашел прадику.
Вы на  каком языке пишете?