'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847820 раз)

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5460 : 25 03 2018, 18:49:20 »

У меня по опыту 120-го при выборе было два главных критерия: без KDSS, с 1GR и задней блокировкой, элеганс - единственная комплектация в таком сочетании. 
А что так против KDSS , вроде пишут что давно победили этот косяк с перекосом  кузова и сейчас всё норм. Ведь пользователи пишут что с этой системой авто стабильнее ведёт себя на трассе.
Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.

ABB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда сх5
« Ответ #5461 : 25 03 2018, 19:22:00 »

У меня по опыту 120-го при выборе было два главных критерия: без KDSS, с 1GR и задней блокировкой, элеганс - единственная комплектация в таком сочетании. 
А что так против KDSS , вроде пишут что давно победили этот косяк с перекосом  кузова и сейчас всё норм. Ведь пользователи пишут что с этой системой авто стабильнее ведёт себя на трассе.
Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было
никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.
Я тоже когда выбирал остановился на престиже. Но из-за КДСС отказался. Взял элеганс.
Также думал как куплю, то буду сиденья перешивать, но вчера поездил и вроде как и тканевые нормальные.

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5462 : 25 03 2018, 19:30:20 »

Есть тема в которой описано как удалить эту систему, при этом нужно приваривать изготовленные у токаря крепежные элементы к раме. В той теме достаточно много желающих убрать кдсс и есть форумчане уже ампутировавшие ее, которые очень рады, что вместе с  кдсс они избавились от стуков в подвеске. Я думаю люди не просто так соглашаются на сварные работы с рамой и если бы проблем с системой не было
никто бы на такой шаг не пошел. Судя по опросу на форуме, проблема не у всех, но это и далеко не единичные случаи. Для себя при выборе так же поставил главным требованием отсутствие КДСС.
Я тоже когда выбирал остановился на престиже. Но из-за КДСС отказался. Взял элеганс.
Также думал как куплю, то буду сиденья перешивать, но вчера поездил и вроде как и тканевые нормальные.
У меня с сиденьями один в один ситуация. Покатался после того как забрал и передумал, и это было тоже вчера, только город другой) Если бы я был из Москвы - то подумал бы что у меня раздвоение личности))

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel
« Ответ #5463 : 25 03 2018, 19:50:53 »

С кдсс на извилистой трассе куда надежнее и комфортнее, а проблемы с кдсс более актуальны для вторичных покупателей. Так что...

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #5464 : 25 03 2018, 20:04:15 »

С кдсс на извилистой трассе куда надежнее и комфортнее, а проблемы с кдсс более актуальны для вторичных покупателей. Так что...
Полностью согласен,с кдсс намного комфортнее при перестроении,в поворотах да и просто в поездке.Была болезнь этих кдсс,но в последних Прадиках вроде не жалуются,всё исправили.

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5465 : 25 03 2018, 20:12:11 »

Desertino, не спорю, но при владении автомобилем более 3-х лет (с продленной гарантией 5-ти лет, если конечно кдсс подпадает под продленную гарантию, я не интересовался), эти проблемы могут стать актуальными для первого владельца. Крены больше, чем на кроссовере, с кдсс, наверно, они были бы меньше. Меня поведение машины устраивает, между отсутствием возможных проблем с кдсс и меньшими кренами с ней, я выбрал первое.

midaV1971

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5466 : 26 03 2018, 17:03:51 »

Доброго времени суток! Вот моя машинка..

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #5467 : 26 03 2018, 17:30:23 »

Доброго времени суток! Вот моя машинка..
передние стекла с тонировкой или мне показалось?

midaV1971

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5468 : 26 03 2018, 17:39:03 »

Нет, не тонированы. Показалось!

alexnew

• Ждун Prado 150 2.7
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95
« Ответ #5469 : 01 04 2018, 15:34:20 »

Всем привет!
Заказал в конце февраля Стандарт 2.7 АКПП в Новосибирске. В мартовское производство не попал. Возможно, и в апрельское.
В случае апрельского производства обещали доставить в конце июля.

Сегодня вступают в силу изменения утилизационного сбора. Ждем обновленный прайс.

Подскажите, как себя ведут дилеры, когда машинка на подходе? Что им мешает напихать в нее допов, и поставить меня перед фактом? Ведь, откажись я от нее, улетит через пару дней...
Более интересны будут истории из регионов