К сожалению, ОД именно у Тойота почему то совсем мозги отсохли. Ну были же более-менее вменяемые в былые годы. Ни одну Тойоту у них покупал. В этот раз вообще жесть, непрофессионализм граничащий с хамством.
В итоге что могли мне предложить, так это Элеганс+ за 5 млн, с допами в виде водопровода, фаркопом на полметра, и прочим хламом. Единственное что смогли 100 т.р. скидку про трейдину, и все. Еще и цвет белый, именно то что я не хотел. Ладно бы перламутр, а это просто белый. Отдайте мне голый, за 4.536 млн - взял бы, но, блин, Элеганс+ за 5 млн - это выше моего понимания. При всем моем уважении к Прадо, силами ОД они только теряют верных и надежных клиентов. И потеряли в моем лице.
Ни разу не имел дело с ОД VW, в итоге они оказались намного более клиентооринтированными, даже с таким как я, у которого нет истории с ним вообще. И трейдин у них, причем база автомобилей, общая, и не своего бренда, вообще молодцы, 300 тыс. мне дали.
В итоге, остаюсь на форуме, тут интересно, буду с нетерпением ждать Прадо 180/250, но пользую уже не Тойоту.