'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834133 раз)

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #670 : 10 04 2011, 12:31:41 »

Прадика 150 нет, такой же Ждун, машинка уже в финке, так что надеюсь в этом месяце заберу. А по поводу Сверчков до особенностей арабов покажи где довал совет???  Тыкни а не голословно пиши. Вот то-то и оно. А вот опыт эксплуатации дизелей огромный. И по странам поездили, знаем.
исправил про сверчков и арабов, просто столько советов как буд-то вы на прадике 150 уже до луны и обратно успели сгонять ;)
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #671 : 10 04 2011, 12:38:50 »

Ок. Принято. У самого много работает дизелей - только Хитачи, НьюХоланд, Кобелко (это бывшая Фиат-Хитачи), Сакаи и Гидромеки. Так что с любимым Комонрэил, механики  не понаслышке еб..ся. Знаю что такое форсунки Денсо и как их едят, будь они не ладны. Так что как то так.

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #672 : 10 04 2011, 13:01:59 »

Gejrgy71, а сколько твой авто уже в финке? и когда обещают привести? просто мне уже месяц говорят, что он на таможне. на мой взгляд как-то долго. ты прадик когда заказал и производство февральское, я так понимаю?
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #673 : 10 04 2011, 13:10:55 »

Да производство февральское, выехал из Японии 9 марта в Финку приехал 10 апреля. Но сейчас будут для всех задержки из-за ледовой обстановки на Балтике. Сам лично вчера письмо читал об уведомлении начальников отделов продаж о увеличении сроков поставок на 15 дней для всех. Вот решили вчера что я им свер задатка, брошу лям, чтоб на таможне быстрее выкупили, а там как повезет. Пытаюсь как уж просунутся в неочереди, хоть это и не красиво, зато честно.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #674 : 10 04 2011, 13:16:54 »

Какая ледовая обстановка? Апрель на дворе. :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #675 : 10 04 2011, 13:20:57 »

Да производство февральское, выехал из Японии 9 марта в Финку приехал 10 апреля. Но сейчас будут для всех задержки из-за ледовой обстановки на Балтике. Сам лично вчера письмо читал об уведомлении начальников отделов продаж о увеличении сроков поставок на 15 дней для всех. Вот решили вчера что я им свер задатка, брошу лям, чтоб на таможне быстрее выкупили, а там как повезет. Пытаюсь как уж просунутся в неочереди, хоть это и не красиво, зато честно.

Машинки из Японии плывут не менее 2-х месяцев...Вещь общеизвестная...
Игорь

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #676 : 10 04 2011, 13:28:44 »

Сплоченность льда в Балтийском море
Смотрите сами_http://meteoinfo.ru/ocean/current-sea-ice/2490-1246618396

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 10 04 2011, 13:33:23 »

Позвонил менеджер, сказал надо пролонгировать договор до сентября. Всё финита ля комедия. Поеду отказываться. Если кому надо мой менеджер протуливает серебристый Элеганс с спутниковой сигналкой и Вебасто за 2200 с чемто. Тойота Центр Азино город Казань.
Идите к начальнику автосалона и разговаривайте. Быть может начальник и не в курсе что творят менеджеры.
Предоплата ск-ко была? Настаивайте на условиях договора, вы свое выполнили - внесли аванс и заключили договор поставки авто, теперь пусть они выполняют свои обязательства.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #678 : 10 04 2011, 13:33:55 »

Машинки из Японии плывут не менее 2-х месяцев...Вещь общеизвестная...

Мне зачем врать, если интересно могу дать номер телефона манагера который курирует сделку и Вин автомобиля,
вообще срок поставки в Финку по компу стоял 19 апреля, в пятницу позванил менеджер и сказал что машинка в Финке. Я вчера не поленился съездил к ним, сам лично смотрел комп. Еще были сказаны такие слова если бы не лед, то вот с эти синим значком машинка край через 2 недели была бы у Вас.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #679 : 10 04 2011, 13:37:16 »

Сплоченность льда в Балтийском море
Смотрите сами_http://meteoinfo.ru/ocean/current-sea-ice/2490-1246618396

Не читайте советских газет! (с)

Во-первых - это не те льды которые сосздают сложности дл я судоходства.
Во-вторых - сильно сомневаюсь в достоверности данного источника. К примеру, Рижский залив уже недели две как очистился ото льдов! :) В Балтике льда тоже нету. :)