'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГИБДД снова увеличивает штрафы  (Прочитано 7605 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: ГИБДД снова увеличивает штрафы
« Ответ #60 : 07 11 2010, 01:33:53 »

Какой то % населения в любом случае из-за повышение штрафов будет меньше нарушать.
Ибо не у всех есть деньги отваливать постоянно по 500 гайцам.  8)
у нас гайцы уже 500 за деньги не считают. не тормозят. они за более крупными нарушениями охотятся

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #61 : 07 11 2010, 01:36:33 »

Я тоже стал меньше нарушать.
я тоже почти не нарушаю, за исключением скоростного режима на ТТК и МКАДе. а сейчас пересел на Прадика и даже скоростной режим не нарушаю :) не хочется летать.
;D нас уже трое!!! Марат давай к нам, хватит ментов кормить ;) 8D

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #62 : 07 11 2010, 01:46:16 »

мне тут как то друг историю рассказал - его друга останавливают Гайцы за какое то нарушение. он достает 2 стольника и дает им. один мент намекает - ну нас же трое. тогда парень не долго думая забирает один стольник и дает взамен 50руб.  типа 150 на троих делится :))))

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!
« Ответ #63 : 07 11 2010, 07:13:36 »

мне тут как то друг историю рассказал - его друга останавливают Гайцы за какое то нарушение. он достает 2 стольника и дает им. один мент намекает - ну нас же трое. тогда парень не долго думая забирает один стольник и дает взамен 50руб.  типа 150 на троих делится :))))
КрасавчеГ ;D ;D ;D
"Уж если делать что-то, то блестяще"

max462

• Гость
« Ответ #64 : 07 11 2010, 09:12:25 »

Когда простоишь в пробках по дороге домой 3 часа (на первом перекрестке кого то пропускали, на втором авария, на четвертом - асфальтные работы, на восьмом - нерегулируемый светофор в час пик) планка едет даже у закадычных меланхоликов. И вот он остервеневший, уже дом практически виден, выезжает на зеленый сигнал, и бац, останавливается не доехав 25% до границы перекрестка (перекресток может быть большим) т.к. впереди неожиданно образовался двадцать девятый затор. И что? Видит, что потирая руки и ровняя козырек на фуражке, к нему идет инспектор ГИБДД чтоб оприходовать штраф (либо в казну, либо в карман), а не идет работать по своему прямому назначению - разруливать образовавшийся затор.
Водителей можно штрафовать - ведь им есть чего терять: ПРАВА. А с пешеходов ЧТО брать?
"Пропускать пешеходов на зебре", даже если он там один - никто не обращал внимания как сразу наелись борзянки и пешеход и гаишник, на сколько увеличилось количество аварий перед Зебрами?!
В истории государства Российского всегда процветали как дураки, дороги, так и взяточничество и нихренанеделание!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #65 : 07 11 2010, 09:55:55 »

Я тоже стал меньше нарушать.
я тоже почти не нарушаю, за исключением скоростного режима на ТТК и МКАДе. а сейчас пересел на Прадика и даже скоростной режим не нарушаю :) не хочется летать.
;D нас уже трое!!! Марат давай к нам, хватит ментов кормить ;) 8D
Я и не нарушаю, поэтому не кормил гайцов. Я описываю ситуацию у нас. И правильно макс говорит, что гайцы и пешеходы оборзели. Буквально сейчас одна пешеходиха ))) шла на красный, даже не обращая на авто. Пипец, чему людей учат новые правила? Пешеходы идут с тротуара прямиком на дорогу не сбавляя скорости. Здоровье казённое, видимо.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #66 : 07 11 2010, 09:58:54 »

ух ты, цитата Сани стала моей )))))))))))))))))
Тебе показалось :P Усё там нормалёк! 8D
ахахаха..."у нас все ходы записаны" ))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #67 : 07 11 2010, 11:13:26 »

а вот меня очень интересует данный вопрос - если пишихот пытался перейти дорогу по зебре на красный свет, но у нас большой стаж и у нас фиг проскочишь :) . кто прав в данной ситуации? а то получится, что другие автомобилисты уедут с места ДТП, а вот  сочувствующие пешеходы останутся и будут отстаивать своего размазанного по зебре товарища и утверждать, что он шел на зеленый!

Был случай - друг ехал по Варшавке. встал под стрелку налево. даже был не первый в очереди. загорелась стрелка. встречка остановилась.  все поехали. и тут со встречки с правого ряда несется джигит на жигулях. первый авто проехал, а вот другу не повезло - разбили машину основательно. и сзади ехавший водила не успел  среагировать и въехал в него. приехали гайцы и начали опрашивать кто на какой свет ехал. все сказали, что на зеленый :) тогда гаец сказал, что если невозможно установить кто на какой свет ехал, то прав тот у кого главная дорога, т.е. джигит на жигулях.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #68 : 07 11 2010, 11:25:08 »

Ну это бредни гайца и не более. Для этого существует схема ДТП и конкретные замеры.
Просто при таком раскладе в авто въехали бы те, кто ехал левее правого ряда...
ИМХО
Игорь

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #69 : 07 11 2010, 11:26:33 »

ну вот водители, которые могли бы быть ценными свидетелями уехали с места ДТП.