Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
да я то всегда. я ж вроде как не обременен отношениями
Цитата: Azret от 08 11 2010, 13:13:00Цитата: Nikol от 08 11 2010, 13:09:23Цитата: Azret от 08 11 2010, 11:24:36от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с)))) Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок))) у всех есть право на ошибку с кем не бывает?))) я же тебе например простил что ты меня опрокинула с театром )))) будь добрее ))) ыыы Я и так сама доброта))) Простил он меня... вообще то я была на свидании в тот день))))
Цитата: Nikol от 08 11 2010, 13:09:23Цитата: Azret от 08 11 2010, 11:24:36от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с)))) Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок))) у всех есть право на ошибку с кем не бывает?))) я же тебе например простил что ты меня опрокинула с театром )))) будь добрее ))) ыыы
Цитата: Azret от 08 11 2010, 11:24:36от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с)))) Да никто не налетал... Просто действительно нефиг было тупить с самого начала, а потом подавать заявки в бюро находок)))
от девушки как сразу налетели то на Настеньку? приличная не приличная а че так знакомишься не так знакомиться надо че ты как ты зачем ай уй ))))))девушки харэ успокойтесь ))) понравился ей человек и все тут! Насть а тебе совет! ))) не тупи больше так...знакомься сразу а если не понравится послать всегда успеешь чем щас так искать )) лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть (с))))
а как мы Настю узнаем?
у кого?
Азрет...а наказывать будешь? )))
ты променяла поход со мной в театр ...подчеркиваю СО МНООООЙ...на какое то свидание?
Цитата: Azret от 08 11 2010, 13:31:19ты променяла поход со мной в театр ...подчеркиваю СО МНООООЙ...на какое то свидание? фииии))))) прощай! я передумал! я не простил!!! ))) Азрет...а наказывать будешь? )))
ты променяла поход со мной в театр ...подчеркиваю СО МНООООЙ...на какое то свидание? фииии))))) прощай! я передумал! я не простил!!! )))
Цитата: Мария от 08 11 2010, 13:32:04Азрет...а наказывать будешь? )))Думаю, что я его накажу Цитата: Azret от 08 11 2010, 13:31:19ты променяла поход со мной в театр ...подчеркиваю СО МНООООЙ...на какое то свидание?
Ой,Дим, мне рассказывать не надо, я ужо в курсах
я говорил что мне тебя не хватало? )))