Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ооооооооооо...тогда Вы,молодой человек обратились по адресу
Цитата: Nikol от 08 11 2010, 14:04:43А нефиг тут прощаниями разбрасываться на право и налево))) Ребя...хорош ссориться...жизнь так коротка...возьмитесь ужО за руки и вперёд восстанавливать театр чтоль
А нефиг тут прощаниями разбрасываться на право и налево)))
Цитата: Azret от 08 11 2010, 14:09:48Блин Маш, скажи ей....)))) ща,Азретик))) подумаю,что написать ей)))чтобы сердце у неё дрогнуло)))ПЫСЫ: тока потом,чур заднюю не включать!!! я ентого не люблю)))
Блин Маш, скажи ей....))))
Цитата: Azret от 08 11 2010, 14:14:58заднюю??? )))) да никогда ))) ыыы только давай без еканий сердец там ))) так в режиме лайт ))) Типа...не выжигай на моём сердце ещё одну историю без продолжения....ПЫСЫ :енто я своим кадрам так говорю...когда они обо мне на час забывают)))
заднюю??? )))) да никогда ))) ыыы только давай без еканий сердец там ))) так в режиме лайт )))
Я ужо нервно курю в сторонке
Цитата: Настенька от 08 11 2010, 14:19:10Я ужо нервно курю в сторонкеа чО нервничать))) мы если чО тебе другого подберём))) у нас знаешь скока гарных хлопцев...ща Димка подойдёт...а то он куда-то свалил после моего предложения ПЫСЫ: Алёнк...куда Димка сбёг