Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я ужо нервно курю в сторонке
Nikol, я надеюсь ты одумалась...не заставляй тебе стихи писАть)))
Цитата: Мария от 08 11 2010, 14:26:51Nikol, я надеюсь ты одумалась...не заставляй тебе стихи писАть)))Ой как стихи люблю.... особенно романтические)))
Анек:Мужик приходит в баню,попарился,помылся, осталось ополоснуться из тазика. Наклонился за тазиком, а сзади его .....хлоп и поимели. Ну думает,ладно,один раз не страшно.В следующий раз история повторяется.На третий раз мужик мудрее стал и прежде чем нагнуться за мылом-тазиком прикрыл зад, и тууут хоооп и снова его сзади тогось....и голос сзади:-Мой дед броню пробивал и меня научил
Цитата: Nikol от 08 11 2010, 14:31:30Цитата: Мария от 08 11 2010, 14:26:51Nikol, я надеюсь ты одумалась...не заставляй тебе стихи писАть)))Ой как стихи люблю.... особенно романтические))) банально )))) романтические стихи все любят )))
Цитата: Azret от 08 11 2010, 14:35:31Цитата: Nikol от 08 11 2010, 14:31:30Цитата: Мария от 08 11 2010, 14:26:51Nikol, я надеюсь ты одумалась...не заставляй тебе стихи писАть)))Ой как стихи люблю.... особенно романтические))) банально )))) романтические стихи все любят ))) Ёмаё... и это ему не то... да чтож за человек такой)))))
Настен!Кароче на переходе больше встречаться не будем....Как то неудобняк....Ты это....приходи седня вечером на сеновал.
какие же вы женщины коварные. так и норовите что нить воткнуть сзади (имел ввиду нож в спину ). а в другие игры я не играю и в общественные бани не хожу. мало ли чего
так вы расскажите подробнее где этот сеновал. мы тоже придем ) и Прадоводы и Прадовотки )