Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ДА ЛЕН ИЗВЕНИ!!!! Я НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЙ!!!!! ЛЕШЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ УВИДЕШЬ!((((((( ПОЙДУ ТОГДА МАРИИ СВИДАНИЕ НАЗНАЧАТЬ!!!!!
интересно, что же сказал этот прынц.может он улыбнулся под музыку "прадо надо" и пригласил на кастинг на автоэкзотику? тогда я знаю кто это мог быть. но у него не темненький...
Цитата: виндыч от 08 11 2010, 18:41:01а может он ваще сказал "куда ты прешь на красный №%?№%;%" (далее матом) ? И эти слова запали в душу.
а может он ваще сказал "куда ты прешь на красный №%?№%;%" (далее матом) ?
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 18:42:04ДА ЛЕН ИЗВЕНИ!!!! Я НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЙ!!!!! ЛЕШЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ УВИДЕШЬ!((((((( ПОЙДУ ТОГДА МАРИИ СВИДАНИЕ НАЗНАЧАТЬ!!!!! Ну,вот! А я то думала в Московский лес позовешь!
ВИНДЫЧ НУ ТЫ ЧЕ!!!! ВСЕХ ДЕВУШЕК ПЕРЕПУГАЕШЬ!
Цитата: Ленчик от 08 11 2010, 18:43:54Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 18:42:04ДА ЛЕН ИЗВЕНИ!!!! Я НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЙ!!!!! ЛЕШЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ УВИДЕШЬ!((((((( ПОЙДУ ТОГДА МАРИИ СВИДАНИЕ НАЗНАЧАТЬ!!!!! Ну,вот! А я то думала в Московский лес позовешь! ЛЕН ТЫ ЧЕ ТАК СРАЗУ ТО!!!!))) Я Ж РАСТЕРЯЛСЯ ВЕДЬ!!!! А ТЫ ПИРОЖКИ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 18:46:14Цитата: Ленчик от 08 11 2010, 18:43:54Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 18:42:04ДА ЛЕН ИЗВЕНИ!!!! Я НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЙ!!!!! ЛЕШЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ УВИДЕШЬ!((((((( ПОЙДУ ТОГДА МАРИИ СВИДАНИЕ НАЗНАЧАТЬ!!!!! Ну,вот! А я то думала в Московский лес позовешь! ЛЕН ТЫ ЧЕ ТАК СРАЗУ ТО!!!!))) Я Ж РАСТЕРЯЛСЯ ВЕДЬ!!!! А ТЫ ПИРОЖКИ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?Ну,приготовить могу. Главное,что б Леший после пирожков выжил.