Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
но ведь заботисся о моем здоровье кстати, валерианочку не привезешь?
это ты еще со мной не пересеклась, а то резко изменила бы свое мнение о себе ))
ХМ!!!! ВАМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ!)))))))) ОНА У НАС ТАК СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНАЯ ДЕВУШКА!!!!! И МНОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ДАЖЕ ЕЕ ВЗГЛЯДА!!!!! ))))) И УХОДЯТ С ФОРУМА!!!!
Вaу)))нaдeюсь пятницу 13 ждaть нe будeм)))
НЕ НУ ТЫ ПРИКИНЬ!!!!! МНЕ ЛЮБЕРЦЫ ТО ДАЛЕКО А ХМАО Я ВАЩЕ НЕ ДОБЕРУСЯ!!!!))))) А ПОТОМ У ЛЕНЫ НАВЕРНЯКА ТАМ НЕ ВСЕ МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ!!!! ЗА ТАКУЮ ДЕВУШКУ НАСТУЧАТ СИБИРСКИЕ ПАРНИ МНЕ ПО ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ ТО)))) А МАРИЯ ОНА ТОЖЕ В БЕДЕ НЕ БРОСИТ))))) ЕЖЕЛИ НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ В ТЕМНОМ ЛЕСУ!
Ну,приготовить могу. Главное,что б Леший после моих пирожков выжил.
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 18:11:24 ХМ!!!! ВАМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ!)))))))) ОНА У НАС ТАК СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНАЯ ДЕВУШКА!!!!! И МНОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ДАЖЕ ЕЕ ВЗГЛЯДА!!!!! ))))) И УХОДЯТ С ФОРУМА!!!!Серёг
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2010, 19:39:04НЕ НУ ТЫ ПРИКИНЬ!!!!! МНЕ ЛЮБЕРЦЫ ТО ДАЛЕКО А ХМАО Я ВАЩЕ НЕ ДОБЕРУСЯ!!!!))))) А ПОТОМ У ЛЕНЫ НАВЕРНЯКА ТАМ НЕ ВСЕ МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ!!!! ЗА ТАКУЮ ДЕВУШКУ НАСТУЧАТ СИБИРСКИЕ ПАРНИ МНЕ ПО ЛЫСОЙ ГОЛОВЕ ТО)))) А МАРИЯ ОНА ТОЖЕ В БЕДЕ НЕ БРОСИТ))))) ЕЖЕЛИ НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ В ТЕМНОМ ЛЕСУ!Кинул прям по джентльменски!
Цитата: Ленчик от 08 11 2010, 18:51:22Ну,приготовить могу. Главное,что б Леший после моих пирожков выжил. Ленка,давай пирогов на смотру
Aлeнк,тaк Лeший шутит))он ждeт нe дождeтся,когдa я в тeмном лeсу зaблужусь))a по пирожкaм я нe спeц,увы))