Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: виндыч от 08 11 2010, 19:00:46Цитата: Ленчик от 08 11 2010, 18:56:03Они у нас как мамонты от холода. Я тут не причем! а это ты на аве в чем одетая сидишь? это у вас там халатики такие дома носят на голое тело? за оком то по ходу ваще трындец. фотка небось июльская, судя по сугробам?Ты просто наше лето не видел в этом году. Самое холодное лето за сколько то там лет.
Цитата: Ленчик от 08 11 2010, 18:56:03Они у нас как мамонты от холода. Я тут не причем! а это ты на аве в чем одетая сидишь? это у вас там халатики такие дома носят на голое тело? за оком то по ходу ваще трындец. фотка небось июльская, судя по сугробам?
Они у нас как мамонты от холода. Я тут не причем!
Цитата: Azret от 08 11 2010, 19:58:06мне тут никто ниче не писал? а то лопатить докуянет,детка, никто
мне тут никто ниче не писал? а то лопатить докуя
Зa блудницу спaсибо)))Лeший,рaз ты Aлeнку любишь,знaть нe судьбa у нaс с тобой)))нe рaзмeнивaйся)))
ЭЭЭЭЭ!!! ЧЕТО Я ПОГОРЯЧИЛСЯ МАЛОСТЬ С ИМПОТЕНЦИИЯМИ!)))) НУ КОРОЧЕ МОГУ НУ НЕ ЧАСТО))))))
НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ!!!! А ВРОДЕ ВСЕ СРАСТАЛОСЬ!!!!!ТЕПЕРИЧА Я И ЛЕНУ С ХМАО ПОТЕРЯЛ! И ТЫ В КУСТЫ!! А АЛЕНКА ОБМАНЕТ КАК ВСЕГДА!!!! И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!? НЕСКРОМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖДУ В ЛИЧКУ!))))
МАРИЯ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОТРЕАГИРУЕШЬ!!!!!!! ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ УХОЖУ В ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ!!!!! ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ НО СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ МАРИЮ!!!!!
Лeший,мнe лимит в личкe устaновили зa флуд 2 сообщeния в дeнь))