Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я на наклейки не смотрела. И вообще на машину особо не смотрела. Водительский стаж делает своё и машину определила по очертаниям. Повторяю, нэт - единственный вариант найти человека и понятно, что тут его может и не быть. Попытка же не пытка. А встань я там на целый день, меня не за ту примут )))))
ну вы чо наехали-то?
Цитата: ЗЛОЙ от 08 11 2010, 00:10:34ну вы чо наехали-то? Ой, да было бы из за чего наезжать... ваще тема левая какая то)))
Цитата: ЗЛОЙ от 08 11 2010, 00:34:01ну так не надо заходить тогда, если не нравитьсяУ ВАС забыла спросить куда заходить, а куда нет)))
ну так не надо заходить тогда, если не нравиться
Цитата: Nikol от 08 11 2010, 00:36:00Цитата: ЗЛОЙ от 08 11 2010, 00:34:01ну так не надо заходить тогда, если не нравитьсяУ ВАС забыла спросить куда заходить, а куда нет)))логика пипец прочитай ещё раз 10, и подумай при чем тут вообще я, и при чем тут что-то спрашивать
На самом деле, а вдруг девчонка ищет именно парня, которого реально видела? Ну, испугалась, потерялась, и так далее.... Сейчас пришла сюда-спросила, а вы ей кошельки да бапки. Смешно.Я сам не раз искал ТУ девочку что видел на переходе, много раз проезжал через ТОТ переход, но так ее и не встретил... И если бы знал, хоть примерно где искжать, обязательно бы бросился на поиски))