'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: зачем вам безнадежные связи?  (Прочитано 11690 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

*наткнулась случайно и нагло слямзила с инета. удивило, что писал мужчина. очень чувственно и.....в общем, судите сами)

бессмысленная нежность безнадёжных связей...

Как мужчина чувствует свою женщину, как женщина выбирает мужчину – механизм не очевиден и очень субъективен - взгляд, жест, мимолетный аромат, и сердце потянуло тонкой, еще чужой, еще не прирученной нежностью...

..После первых припадков яростной, почти жёсткой близости, когда ничто еще не обозначено, ничто не названо, но уже понимаешь – это не случайная быстрая связь... и сердце при расставании тянет щемящей тоскливой нежностью, и утолить может только Её присутствие...

Вчера мир был полон и целостен, сегодня он раздвоился и если она не рядом – рядом зияющая пустота... И со всем этим теперь нужно что-то делать ..C собой ..С ней.. С этим лицом, замирающим под твоими пальцами; с этим телом, на которое отзываешься быстрей, чем успеваешь осознать; со всем этим человеком, случившимся в твоей жизни и занявшим место, которого не было, которого и теперь нет...

Ещё не любовь, ещё непонятно что, только, если не она, то тянущая тяжелой нежностью пустота.. и уже ясно: как раньше теперь нельзя, и знаешь, при этом, что перемен не будет – мы не поломаем старого, ничего не построим друг для друга.. Так нельзя, - и так будет.

Когда это случается в первый раз – всегда есть надежда: как-нибудь устроится, что-нибудь придумается, решится.. вот-вот как-то изощримся и всё случится - без боли, без тяжести - «завязки прежней жизни» порвутся сами собой – и всем станет легко, просто и счастливо.

Позже, когда о неразрешимости многих вещей знаешь уже абсолютно точно, к первоначальному острому чувству непреодолимой тяги, добавляется лёгкое раздражение – «ну вот, опять влип, опять попал...и вновь увеличил список грехов, повинностей, долженствований, ..добавил ко всем прежним еще одно «нельзя» – нельзя, но уже есть и тепеь будет! ..и опять нужно как-то решать, а ведь начиналось всё так безобидно и так мило» - легко обмануть себя (когда так хочется обмануться).

И только совсем умудренным – (взрослым, зрелым, старым?) – знакома спокойная, покорная печаль безысходности. Измятая постель в гостиничных номерах, беззащитность вздрагивающих плеч, близкие слезы - знание, смирение, приятие – да, это случилось... В очередной раз случилась еще одна «неправильность» в предопределенной жизни, еще одна непредсказуемость, и, еще одна постоянная ожидаемость (счастья?)!...

Мы ждем любви, ждем счастья, и бесконечно рисуем себе мультяшные картинки, но, если приходит, если, наконец!, случается: оказывается вдруг, что и не счастье это вовсе – невозможность «всё переменить» ещё невозможней; чувство конечности «общего» времени остро и болит как открытая рана; и «как есть» не оставить, и «как было» уже не сохранить ..и шрамы много глубже, и не изменить, и не забыть, и не простить - и это не беда, не трагедия - это тоже такая вот жизнь.

..И пока живы, будем вновь и вновь ...ждать любви и рисовать мультяшные картинки?

*мой коммент: не принимать ни на чей счёт! :-*
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: зачем вам безнадежные связи?
« Ответ #1 : 09 11 2010, 00:45:07 »

Смахивает на романтические бредни минестрелей.НО мне понравилось.Во мне всегда боролись Циник с Романтиком...В этом моё обаяние - я не уверен,что оно у меня есть.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #2 : 09 11 2010, 00:47:23 »

)) ничего! время ещё есть...познать себя))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #3 : 09 11 2010, 00:52:02 »

Я не из тех,кто "ищет себя" меняя женщин...Хочется верить , что уже нашел .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4 : 09 11 2010, 08:51:23 »

а я "чем дальше в лес, тем шыре морда партизана" чем старше, тем меньше во мне романтики. Старею, блин :)
А может, просто мне попадаются одни циничные женщины? Ни у одной нет понятия любви, только дзэньги...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #5 : 09 11 2010, 09:06:25 »

А в чём собственно вопрос то???
от элементарного что бы были. Дальше лирики или позиций выразить не мерянно можно. У каждого свой скелет. Кто то как автор захочет поделиться, большинство нет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #6 : 09 11 2010, 11:08:57 »

а я "чем дальше в лес, тем шыре морда партизана" чем старше, тем меньше во мне романтики. Старею, блин :)
А может, просто мне попадаются одни циничные женщины? Ни у одной нет понятия любви, только дзэньги...
всему своё время) и для голого романтизма, без примеси цинизма - тоже наверн)) с накоплением опыта просто теряются иллюзии, но это ж не значит, что это плохо, и кто-то другой в этом виноват) в 30-40-50 лет не может быть как в 20....или вы требуете другого?)))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #7 : 09 11 2010, 11:10:05 »

А в чём собственно вопрос то???
от элементарного что бы были. Дальше лирики или позиций выразить не мерянно можно. У каждого свой скелет. Кто то как автор захочет поделиться, большинство нет.

Саш, вот именно! чтоб было....плин...ты ответил прямо, я б даже сказала наивно и ....очень цинично....по-мужски одним словом)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #8 : 09 11 2010, 11:17:10 »

блиннннннннннннннннн....как я не хочу этой любви................................
Машуля, тебя насильно ею кормят?  ;D ;D

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #9 : 09 11 2010, 11:18:29 »

Саш, вот именно! чтоб было....плин...ты ответил прямо, я б даже сказала наивно и ....очень цинично....по-мужски одним словом)
Позиция меняется со временем, принципы тоже имеют свойство подстраиваться под окружающую обстановку.
Однако есть вещи про которые третьему знать не обязательно.
Разводить сопли по поводу этому, смысл??? я этим не зарабатываю на жизнь.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ