'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62064 раз)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #480 : 12 02 2012, 23:09:22 »

Я только что из ваших краёв....
все знакомые в М.О. и Ленинградской, которые раньше были за Лукойл давно уже с ним не связываются и перешли к ГАЗПРОМу
Плюс 1000 процентов. В прошлом году в -33 с гелем встал на лукойловской соляре. Газпром (в деревне мужики) ездили без проблем. Да и цена между ними полтора рубля за литр. Лукойл действительно начала "лажу" гнать.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #481 : 12 02 2012, 23:27:51 »

А чо за ГАЗПРОМ? И нифика не ясно, чо зимняя саляра тоже Кака? В неё льете еще каку какую-та? Мну чо делать? На какой Каке ездить ваще?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л
« Ответ #482 : 12 02 2012, 23:33:07 »

Заправляюсь на лукойле ни каких проблем с запуском движка нету, ничего не добавляю,   мороз -25 был, завелась с брелка.
"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #483 : 12 02 2012, 23:35:21 »

А чо за ГАЗПРОМ? И нифика не ясно, чо зимняя саляра тоже Кака? В неё льете еще каку какую-та? Мну чо делать? На какой Каке ездить ваще?
Увы, но в нашем мудром государстве тебе никто не даст 100% совета что и откуда лить, т.к. дерьмеца можно схватить где угодно и когда угодно. Могу только сказать лично за себя, что до -15 ничего не добавляю с соляру, если до -20-25 обещают, то антигель Люкви-Моли, если планирую ночевку и утром ожидается под -30, то добавляю размораживатель Хай-гир. Это для Подмосковья. В других регионах может быть совсем другая соляра. Ну и заливаюсь Газпромнефть или в крайнем случае Лукойл...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #484 : 13 02 2012, 00:03:41 »

Я только что из ваших краёв....
все знакомые в М.О. и Ленинградской, которые раньше были за Лукойл давно уже с ним не связываются и перешли к ГАЗПРОМу
Плюс 1000 процентов. В прошлом году в -33 с гелем встал на лукойловской соляре. Газпром (в деревне мужики) ездили без проблем. Да и цена между ними полтора рубля за литр. Лукойл действительно начала "лажу" гнать.
А я в прошлом году только Лукойлом и спасался...)))) По городу ездил на Роснефти (была халява, да и Вебаста спасала), а по трассе (часто езжу в Вологодскую обл.) - только Лукойл... Да и дизеля-грузовики у меня зимой ходили только на Лукойле. Да и сейчас ходят... Заводились и заводятся нормально... Вот завтра, правда, не уверен, что все заведутся... Уже -28...))))))))))) К утру, думаю, еще опуститься...))))) Сейчас бензинка - и голову себе этим не забиваю...)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #485 : 13 02 2012, 04:41:12 »

Ежу на дизеле. Всегда считалось что джип должен быть дизель.
Заблуждение это))). Для реальных покатушек в лес и в грязи, да... Для города - лучше бенза нет.

я так понял ниссан х-трейл? хороший выбор, тоже его рассматривал, когда прадик искал))

Хороший выбор между чем и чем ?! Между Прадо ?  :) Авто совершенно из разных весовых категрий...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #486 : 13 02 2012, 07:58:13 »

Хороший выбор между чем и чем ?! Между Прадо ?  :) Авто совершенно из разных весовых категрий...
Где написано, что между прадо? он хорош тем, что его цена за нормальный экземпляр равна цене убитого прадо. А по комфорту он куда лучше прадо. Но он не рамный, не так, совсем не так едет по бездорожью, ну и т.д. Но в городе хтрейл отличный вариант.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #487 : 13 02 2012, 08:14:58 »

Где написано, что между прадо? он хорош тем, что его цена за нормальный экземпляр равна цене убитого прадо. А по комфорту он куда лучше прадо. Но он не рамный, не так, совсем не так едет по бездорожью, ну и т.д. Но в городе хтрейл отличный вариант.
Я так понял х-трейла ты сравниваешь со своим трактором TLC95 1KZ 99г.Вопросов нет,в основном с этих годов все Прадо убиты.Я же сравниваю х-трейла (правый руль)со 120 Прадиком R-2,так как по годам они ровесники,но комфорт совсем разный (даже японской сборки х-трейл) и вообще эта машина одноклассник RAF-4 (паркетник) и рядом с Прадо  не валялся,сравнивать его,это надо очень сильно льстить марки Ниссан.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #488 : 13 02 2012, 08:19:13 »

Ребят, ну чего вы раскукарекались, никто ничего не сравнивал))) Был вариант поменяться машинами (не Прадо), я его реализовал))) Теперь я есть лицо, приближенное к дизелистам, вот и задаю вапросы глупые)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #489 : 13 02 2012, 09:48:49 »

Девяносто второй лей. Не парься. ;)
 8D ;D ;D ;D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ