'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 312254 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Алматинская курилка
« Ответ #1000 : 18 02 2011, 13:31:47 »

Блин все почистили.......
Ребят я за мир и за дружбу......весь клуб честно говоря как то расслаиваться стал....и не понятно почему.......Вань ты более каким то критичным стал.....да и у всех отношение стало непонятное!!Где тот клуб который был летом?!где те веселые общительные товариСЧи которе были за любой кипиш!?Так все начиналось а сейчас такое всплыло?!или кризис переходного возраста?!........
Или у нас активность только летом?!считаю это в корне не правильным...считаю нужно чтобы каждый пересмотрел своё мнение......и возможно если перед кем то за косячил извинился....зачем эти междуусобици.....вот зайдет к нам новый клубешник и что?!тут такой хаватор.....я бы подумал да нафига мне это надо......МИРУ МИР
Начну с себя ребят если кого то когда обидел задел лехим выражением извеняйте.....
И побольше коллективных вылазок......
Почему я в Лапти пошел?!.....потому что мне хочется покататься везде посмотреть окрестности Аты набраться еще большего опыта катания по бездору...вродебы и так хвататет....но скажу что с каждым разом все равно что нить новенькое да всплывет.......все ребята там дружные......нет никаких левых разговоров......супер все.......если у нас в клубе нет такой активности пожалуйста каждый ищет себе что то подходящее........но все же я тот же прадовод который и был раньше....не было ни дня чтобы если я появился на сайране не закатил к собратьсям не постоял не покалякал не обсудил чегонить......было бы у нас вылазок достаточно я бы с вами катался......понимаю не у всех есть возможность....и ни кто не заставляет эту возможность искать она сама появится!!!!Если МИ коллективно собермся куданить поехать разве я не поеду?!когда такое было?!......1 раз в горах и то только потому что на сайреке навтыкался......
Все не маленькие дети давно уже и нужно иногда держать себя в руках у нас оч много разных людей и у каждого свой характер.....к каждому нужно притереться.....так и притерайтесь ребята в чем проблема?!или лучше все время сталкиваться лбами!?где то ты уступишь в след раз тебе уступят!!!Это коллектив а не семья с одним хозяином!!!

А почему сам вылазку не организуешь? ???
Почему здесь кто то должен кого то развлекать? ???
Или кто то запрещает? icon_hallo

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #1001 : 18 02 2011, 13:36:03 »

Жень тут человеческий фактор просто, что то разлад надеюсь временный, но людская активность реально упала и ни как не получается вернуть всё на преждние позиции. Он предлогает а люди или не готовы или зима неблагоприятно влияет.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1002 : 18 02 2011, 13:38:36 »

Минин..........ты то сути не знаешь.......постоянные предложеня с вылазками проносятся мимо ушей.......постоянно твержу что нужно выкатиться куданить!!!!!
TLC Prado 3,4 2001

NIKITAKIT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1003 : 18 02 2011, 13:42:15 »

Отвечу честно, на меня зима влияет! Мне еще по работе нет возможности вырваться. Целыми днями до 19.00-20.00 сижу, работаю! Да и шины у меня не зимние по нашему гололеду сильно не накатаешься!

Счастье - это когда время, когда просыпаешься и высыпаешься, совпадают

Ren

• RTFM
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой танк - моя крепость.
« Ответ #1004 : 18 02 2011, 13:44:38 »

да вот именно потому что все высказываются вслух какого они мнения о других людях или их поступках, а те в свою очередь на это равнозначно реагируют из-за этого всё и просиходит
может иногда лучше промолчать и не осуждать хотя бы

давайте дадим друг друг еще шанс все исправить

я за решение Влада Пессо
тоже если обидел или что-то еще сорри

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1005 : 18 02 2011, 13:49:01 »

Минин..........ты то сути не знаешь.......постоянные предложеня с вылазками проносятся мимо ушей.......постоянно твержу что нужно выкатиться куданить!!!!!

Вот в этом и проблема! icon_hallo
Это в корне неправильно! >:(

Разговоры типа "А может сьездим куда нибудь", "Ребят, давно не выезжали никуда", "Давайте обсудим куда поехать", "Предлагайте варианты", "Кому когда удобно" УТОПИЧНЫ ИЗНАЧАЛЬНО! icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Поверьте моему 3-х годичному опыту организации уже более 300-т встреч! pif

Так очень сложно собраться! >:(

Спросите "как надо?", да вот так:

Открываете новую тему где ясно написано:

1. Дата встречи

2. Время встречи

3. Место встречи

4. Примерный план дня

5. Запись желающих

И ВСЁ - неужели это сложно? ???

Посмотрите как организуются встречи в разделе ВСТРЕЧИ КЛУБА

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 18 02 2011, 13:55:27 »

Ооооооооо............приезжаю говорю ребята у нас будут выходные за мсяц за неделю за 2 за 3 пробовал......поехали скатаемся туда.......ответ оооооооооой нет........другой раз ребят поехали скатаемся сюда........ответ неееееееет че то нет желания!!!!Оййййй хоооооооолоднооооооо ой там ни че интересного...там бампер покарябаешь там бампером двигать снег придется.......там резина не та......!!!!
TLC Prado 3,4 2001

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1007 : 18 02 2011, 13:58:20 »

Ооооооооо............приезжаю говорю ребята у нас будут выходные за мсяц за неделю за 2 за 3 пробовал......поехали скатаемся туда.......ответ оооооооооой нет........другой раз ребят поехали скатаемся сюда........ответ неееееееет че то нет желания!!!!Оййййй хоооооооолоднооооооо ой там ни че интересного...там бампер покарябаешь там бампером двигать снег придется.......там резина не та......!!!!
Прочти мой предыдущий пост ещё раз! >:(

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1008 : 18 02 2011, 16:45:50 »

мне реально пох какое покрытие... и какие трудности ожидают в пути, никогда не боялся трудностей, боюсь лишь одиночества!

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1009 : 19 02 2011, 14:08:44 »

мне реально пох какое покрытие... и какие трудности ожидают в пути, никогда не боялся трудностей, боюсь лишь одиночества!
Шик нурик офигенный пост!!!!
Давай уже присоеденяйся к покатушкам!!=))))))
Будем в 3-ем начинать катать!!!!!
TLC Prado 3,4 2001