'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 312158 раз)

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Алматинская курилка
« Ответ #990 : 18 02 2011, 12:16:43 »

Что больше никого не будет????
я буду.
ты не изменяешь нашему девизу под которым мы встретили новый год?
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #991 : 18 02 2011, 12:27:30 »

Азза горячка ещё ни кому на пользу не была!!!!!!! То что я пишу от своего имени это сугубо моё мнение, с учётом моей оценки мнений других. А если внимательней приглядеться, то что не делай слаженности в действиях становится всё меньше и меньше, а ведь это зависит не только от меня но и от Вас самих как по отдельности так и вместе взятых. Вспомнить хотябы как было буквально летом все дружно двигались сообща, а теперь что? В большенстве своём всё превратилось в сплошной Каламбур и несуразицу. Если ты считаешь что лучше сможешь тут сплачать коллектив, так пожалуйста давай я всё то, что закреплено за мной переложу на тебя, если ты конечно не против, я не за что не держусь.
Моё предложение касается Всех, если считаете что я всё делаю плохо и это приводит к таким последствиям решите сообща кто будет этим заниматься и всё будет передано тому самому кого назовёте.

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #992 : 18 02 2011, 12:43:17 »

вы чего как в детском саду устроили?
это буду это не буду не кто не кого не к чему не принуждает и не обязывает не нравится как Ванька модерит так возьмите инициативу в свои руки или расскажите как и чего надо изменить чтоб все получалось лучше ведь все мы люди рабочие и не всегда есть время на форум да и голова чаще всего забита другим я не кого не защищаю и у каждого есть свое мнение но из крайности в крайность как то не есть хорошо кидаться давайте будем более сдержанными по отношению друг к другу и дружелюбней 
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

Felixf50

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #993 : 18 02 2011, 12:45:03 »

Ваня, я не понимаю, а что ты делаешь и какие возложены на тебя обязательства ??? насколько я знаю у нас небыло возложено ни на кого ничего, просто встречи и всё, о каких обязательствах идёт речь??? и кто и что говорит, что ты что-то делаешь плохо??!!!
Toyoto Prado 95, 1KZ, Европа....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #994 : 18 02 2011, 12:47:30 »

Я чё та не понял? >:D
Тут кризис чтоль у кого? ???
Не стоит настроение конкретного человека вываливать всем сюда, завтра оно будет другое!

И эта - при чём тут модератор вообще?
Не на кого злость слить? ???

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #995 : 18 02 2011, 12:54:26 »

Не на кого злость слить? ???
да да Минин, надавай тут всем РО на месяц)))
потом выть будут

Dim_Dimыch

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 18 02 2011, 13:04:46 »

надо снимать в аренду боксерский ринг. и тему открывать. "от слов к делу"   icon_duel7

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #997 : 18 02 2011, 13:07:42 »

надо снимать в аренду боксерский ринг. и тему открывать. "от слов к делу"
сайран нам в помощь!

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #998 : 18 02 2011, 13:10:56 »

Устраивать бои это не решение проблемы, просто надо быть тактичнее к друг другу и уважительнее во взаимоотношениях. ведь мы Все разные и у всех свой темперамент, понятия и взгляды на жизнь, однако мы объеденины одним интересом поэтому и надо крутиться во круг него коль уж начали, ещё раз повторюсь ведь всё не так давно было просто класс.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 18 02 2011, 13:17:37 »

Блин все почистили.......
Ребят я за мир и за дружбу......весь клуб честно говоря как то расслаиваться стал....и не понятно почему.......Вань ты более каким то критичным стал.....да и у всех отношение стало непонятное!!Где тот клуб который был летом?!где те веселые общительные товариСЧи которе были за любой кипиш!?Так все начиналось а сейчас такое всплыло?!или кризис переходного возраста?!........
Или у нас активность только летом?!считаю это в корне не правильным...считаю нужно чтобы каждый пересмотрел своё мнение......и возможно если перед кем то за косячил извинился....зачем эти междуусобици.....вот зайдет к нам новый клубешник и что?!тут такой хаватор.....я бы подумал да нафига мне это надо......МИРУ МИР
Начну с себя ребят если кого то когда обидел задел лехим выражением извеняйте.....
И побольше коллективных вылазок......
Почему я в Лапти пошел?!.....потому что мне хочется покататься везде посмотреть окрестности Аты набраться еще большего опыта катания по бездору...вродебы и так хвататет....но скажу что с каждым разом все равно что нить новенькое да всплывет.......все ребята там дружные......нет никаких левых разговоров......супер все.......если у нас в клубе нет такой активности пожалуйста каждый ищет себе что то подходящее........но все же я тот же прадовод который и был раньше....не было ни дня чтобы если я появился на сайране не закатил к собратьсям не постоял не покалякал не обсудил чегонить......было бы у нас вылазок достаточно я бы с вами катался......понимаю не у всех есть возможность....и ни кто не заставляет эту возможность искать она сама появится!!!!Если МИ коллективно собермся куданить поехать разве я не поеду?!когда такое было?!......1 раз в горах и то только потому что на сайреке навтыкался......
Все не маленькие дети давно уже и нужно иногда держать себя в руках у нас оч много разных людей и у каждого свой характер.....к каждому нужно притереться.....так и притерайтесь ребята в чем проблема?!или лучше все время сталкиваться лбами!?где то ты уступишь в след раз тебе уступят!!!Это коллектив а не семья с одним хозяином!!!
TLC Prado 3,4 2001