'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122439 раз)

Nicolss

• Гость

Вот где жесть нашёл. И зачем я туда полез? Видео от туда не смог вытащить - не вытаскивается. Просто ссыль - _http://www.r77.nalog.ru/ns/3810914/

Не ведитесь на эту херню.
НК РФ четко регламентирует порядок предоставления налогового уведомления. Есть четкие требования к форме и содержанию. И про 6 дней это разводняк, налоговики должны доказать, что вы уклонялись от получения уведомления. Плюс ко всему, запрет на выезд присылается приставами. Это очередной разводняк на тему напугать народ или некомпетентные журналисты тему "изучали".
За 2010 год налог не платил, уведомления до сих пор нет, требований нет, запрета нет.
Сёдня зашёл в ФНС, все доки-бланки открываются, но как дело дошло до бланка "Уведомления" - попытался открыть-скачать, пишет ошбка 404

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Осилила... Чот взгрустнулось... Анахуа я плачу все эти долбанные налоги? ТН за 2010 тоже до сих пор не получала, ваапще ничего, но сама посчитала и оплатила... Вот дууура! :(

Умилило заявление "у меня з/п белая, я плачу 13% НДФЛ..." Уважаемый, ЕЩЕ 34,2% платит за Вас работодатель (со своего кармана) - возьмите на себя уж полностью налоговое бремя. А пока, белый и пушистый работодатель.

Nicolss

• Гость

Гляньте ка! Вот как надо! Поучились бы у Смолян! Везёт вам ребята!

Власти Смоленской области простят автовладельцам их долги.

Сегодня депутаты Смоленской областной Думы приняли в первом чтении законопроект, в соответствии с которым признана безнадежной задолженность жителей Смоленской области по транспортному налогу в общей сумме 70,8 миллионов рублей, сообщает "Российская Газета". Кстати, общий размер задолженности смоленских автовладельцев по транспортному налогу в настоящее время составляет 145 миллионов рублей.
 Как пояснил депутатам начальник департамента бюджета и финансов Смоленской области Игорь Скобелев, закон позволит сократить задолженность физических лиц по транспортному налогу до сумм, реальных к взысканию, создать объективную базу для прогнозирования доходов областного бюджета, а также прогнозировать поступления возможных к взысканию сумм.
 Законопроект, рассмотренный в среду на очередном заседании законодательного органа в первом чтении, устанавливает критерии безнадежности. Таковой предлагается считать задолженность по транспортному налогу, которую судебные приставы не сумели взыскать из-за отсутствия у должника средств и имущества, если должника и его имущество невозможно обнаружить или если должник умер. Кроме того, безнадежной предполагается признать задолженность по транспортному налогу, образовавшуюся до 1 января 2009 года.
 Это не первое в этом году решение, направленное на облегчение участи автовладельцев. Летом губернатор Сергей Антуфьев заявил, что с 1 января 2012 года предполагается полностью освободить от уплаты транспортного налога владельцев машин с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил. Кроме того, власти пообещали сократить ставку транспортного налога для машин с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил примерно на 30 процентов, а для большегрузных автомобилей - на 20 процентов.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Умилило заявление "у меня з/п белая, я плачу 13% НДФЛ..." Уважаемый, ЕЩЕ 34,2% платит за Вас работодатель (со своего кармана) - возьмите на себя уж полностью налоговое бремя. А пока, белый и пушистый работодатель.
... это в мой что ли адрес ?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

Вавон) етад монстр с тапаром) ей чо хошь мона грить))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Вавон) етад монстр с тапаром) ей чо хошь мона грить))
... да как бы тоже вилы и топоры в гараже имеются )))
...посыл перла не понятен...    Я как бы про Фому, а мне про Ерему )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

... Вот дууура! :(

пахоже вод основная мысль перла))

Nicolss

• Гость

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

:P Ржите, кони. Сами-то ваще ж не платите налогов никаких.
А я пожалуй в НАМИ на замер л.с. по факту...  главное выйти из 200 л.с.
И на общую сумму, на которую собираюсь в след.году кинуть гос-во слетаю в отпуск...  :o мля, аж на Кубу должно хватить. ;D

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

новости с полей: прислали вчерась Требование об уплате недоимки по ТН за 10 год, сейчас напишу ласковое письмо, что мол они невзначай обшиблись с порядком требования, то бишь вначале нуно Уведомление, а потом уж Требование, а главное, что бы не забыли доказательства, что я его получал... 8D