'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122438 раз)

предатор

• Гость

но закон то неконстуционен)) каг некрути)) и педросня токо такие законы и принимает)))

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А вариант ..могет такой быть ....?

налоговая подает в суд на  гражданина Х указывая его ответчиком по старому адресу
суд повесткой вызвает по старому адресу Х ..он само собой незная неприходит и все решается заочно с передачей всего приставам и в базу по невыезду заграницу или гдето пробел в цепочке?
У нас все может)))
В принципе мы так и делали... Потом много выслушивали про себя))) Передаешь приставам и усё, только приставы т.ж. не особо геморроются, на моём веку из 600 примерно актов на ф.л., пришло 5 ответов от приставов "По адресу не значится". А вот в базу могут включить(((

Nicolss

• Гость

Вот где жесть нашёл. И зачем я туда полез? Видео от туда не смог вытащить - не вытаскивается. Просто ссыль - _http://www.r77.nalog.ru/ns/3810914/

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот где жесть нашёл. И зачем я туда полез? Видео от туда не смог вытащить - не вытаскивается. Просто ссыль - _http://www.r77.nalog.ru/ns/3810914/
а в чем жесть ..все как и было ранее))

да рассылают и че ..на твой адрес разве ..нет ...вот в базу запихнуть приставов в стоп лист как то могут воткнуть...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а предствь ч то какаято нерадивая на реальный твой адрес пришлет не твои авто ....ты выкинул и все завертелось ...та же песня.....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Nicolss

• Гость

а в чем жесть ..все как и было ранее))
Жесть в том, что они терь шлют факсимильные доки, без синих печатей и ненатуральными подписями. В добавок просто платёжное извещение без распечатки транспортных средств, какие были у юзера. Т.е. я терь не знаю за какую машину платить и сколько. А они зачастую не получают подтверждений из гаи когда была снята машина с учёта. Теперь по ходу мы сами должны делать запросы в ФНС по расшифроки их писулек.

предатор

• Гость

на днях пришло письмо щастья от етих пид.....софф)) тама полная расшифровка обьектов налогообложения + квитанция + гневное письмо страшилко))

Nicolss

• Гость

на днях пришло письмо щастья от етих пид.....софф)) тама полная расшифровка обьектов налогообложения + квитанция + гневное письмо страшилко))
;D ПридёЦа платить! icon_acute7

предатор

• Гость

;D ПридёЦа платить! icon_acute7

что собссна йа и сделал))) зае....ли пид.....сы своими копеечными пенями исчо))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не ведитесь на эту херню.
НК РФ четко регламентирует порядок предоставления налогового уведомления. Есть четкие требования к форме и содержанию. И про 6 дней это разводняк, налоговики должны доказать, что вы уклонялись от получения уведомления. Плюс ко всему, запрет на выезд присылается приставами. Это очередной разводняк на тему напугать народ или некомпетентные журналисты тему "изучали".
За 2010 год налог не платил, уведомления до сих пор нет, требований нет, запрета нет.