'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122421 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... в теории - можно. Причем даже 6 месяцев до утверждения КС дают возможность во внесудебном порядке подать заявление и подтверждающие материалы в комиссию при коллегии АКО по данному вопросу.  Но на всю Кемеровскую область по-моему во внесудебном порядке порядка 60 заявлений было из которых менее 10ка было удовлетворено.   Что касается суда - то да, возможно, но стоит посчитать все издержки... если объект шикарно завысили по стоимости то резон есть... если просто завысили, то возможно и не оправдается... Но даже если ты года полтора просудишься, внесешь изменения в кадастр, то  за 2 ранее уплаченных года не вернут разницу, а через 3 года вновь пересчитают по своему усмотрению ( раз в 5 лет обновляют)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость

делаа))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

валить надо... эх((((

Shpil

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 4,0

Отмечусь интересная тема. Тоже волнует ТН, давно не платил.
Сергей, Москва.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Сейчас сплошь и рядом пошла тенденция, когда кадастровая стоимость выше рыночной....
Игорь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Ага еще веселее когда два участка, практически граничат через 10 метров, имеют примерно одинаковую площадь, но цена отличается в три, а то и в четыре раза.

предатор

• Гость

Сейчас сплошь и рядом пошла тенденция, когда кадастровая стоимость выше рыночной....

выше - не то слово)) я бы сказал КОСМОС нах)) icon_crazy2

причом я бы на полном серьезе продал бы собственность за эту цену)) 8) тока вот куй кто заплатит............)) icon_crazy2 ;D

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Отмечусь.
Так и не понял - надо платить или нет ))) меня больше срок давности волнует...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Не секрет, что дискуссию об отмене транспортного налога российское правительство ведет уже нескольких лет. В частности, министры обсуждали предложение об отмене налога и компенсации выпадающих доходов бюджетной системы за счет повышения ставок акцизов на моторное топливо. И сегодня замглавы Минфина Сергей Шаталов, отвечающий в министерстве за формирование налоговой политики, заявил, что замена транспортного налога экологическим в будущем неизбежна.

«Думаю, что да, транспортный налог отменят, но заменят его экологическим, – сказал Шаталов. – Экологический налог есть во всей Европе, и ЕС берет как акцизы, так и экологический налог».

Замминистра отметил, что Минфин России в настоящее время уже пытается делать первые шаги в направлении экологического налога. «Мы говорим о том, что нужно идти по пути, во-первых, замены мощности на кубики, и во-вторых, введения повышающих и понижающих коэффициентов, которые бы учитывали экологический класс двигателя и возраст автомобиля», – приводит слова Шаталова РИА «Новости».

При этом он уточнил, что Минфин предлагает изменить базу для исчисления транспортного налога, рассчитывая его исходя не из мощности, а из объема двигателя. «Если это будет сделано, новые автомобили высокого экологического класса получат очень серьезные понижающие коэффициенты», – заключил замминистра.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

НАЛОГ платить НАДО но чтоб реальный и ЧЕСТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.Я так думаю.